А как же этот пункт?? Тут выходит за продажу персонажа за голду даете 14 дней, а за похожее бонусы на голду даете аж 30 дней.
2.6 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана;
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в специально отведенных для этого разделах.
То есть получается мне дали мут на 5 дней, через 2-3 дня мне дали бан 30 дней и выходит наказание вышло более 30 дней под всякими предлогами. Получается, мое наказание вы приравниваете с преднамеренной рекламой или продажей за реальные деньги??
Я не спорю, что вина была, но получается вы просто утопили человека, при чем прям под амнистию бан поставили. Я уже молчу про то, что на весь декабрь бан уходит. К тому же я же не пытался получить прям какую то выгоду, что видно в логе, что я не пытался купить что то большое и много ради выгоды. Поэтому и написал 60б в обозначении, чтобы докупить вещь с классика в виде подарка. Покупки, продажи персонажа не было, продажи бонусов, покупки в больших масштабах не было, за что такой суровый бан??
Просьба пересмотреть решение.