не самый оптимальный билд для дабл диспеллера
не самый оптимальный билд для дабл диспеллера
Я прошу, говорить и просить 2 разные вещи.
А почему бы и нет? Я считаю, человек, взявший 2.5 на АТ, -- сможет взять его и тут, не так ли?
Где я так напечатал?
И откуда такие выводы ?
Ну и встречный вопрос, а рейт на другой пиратке -- показатель скила? Я просто не в курсе, ребят.
Ну и самое главное, Автор темы куда-то пропал, не думаю, что стоит обсуждать Автора без его присутствия. Просто не вежливо.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------
У Автора гайда 2.5 рейт на АТ, ему виднее.
Я просто не в курсе, играю паладином всего-то 5й месяц.
Нигде не играл, тут и на оффе, когда был Лич Кинг, но там играл жрецом, и то, больше пве
Поэтому ищу того, к чьим советам буду прислушиваться, но тут вайнят![]()
Ну АТ лутше по работоспособности,на АТ все ок с дамагом варов а на цыркле он завышен,на АТ тяжелее взять рейт чем на цыркуле,и ты говорил что рейт на АТ для тебя ничего нещначит и ты говрил чтобы он показал свой скилл на х5 и тогда ты начнеш прислушуватса к его советам,нащет АТ я все обьяснил почему он лутше,я не понимаю просто почему тыт так любиш цыркуль и не хочеш идти на АТ,и еще защищаеш цыркуль,откуда стоко любви к цыркулю?
по критикую)
длань петов не бьет как и тотемы, убрано в 3.2.2 видимо баг вашего прославленного ат, у нас тоже уже небьет но появляется иногда при обновах, у ретрика не бьет праведность с бури, у ретрика не работает талант священный гнев не всегда бывает пробивание. колба без мщения уг, колба не работает правильно на циркуле) в реалиях циркла предпочитаю таланты 3/17/51 (личное мнение) из-за того что абсорбы неправильно работают и я этим пользуюсь
Последний раз редактировалось exdead; 02.06.2012 в 04:35.
x5
Желательно ссылку прикрепить, чтобы игроки были уверены, что Вы не печатаете отсебятину.
Ну и это подкрепить не мешало бы тут, так же, если Вам лень, я могу создать тему в багтреккере, с Вашими замечаниями, только найдите ссылку на правильную работу, и подтверждение ( скрин или видео )
1 WoW Icon Hotfix (2009-08-08): "Hand of Reckoning is no longer able to be used on targets that are immune to taunt, including players." http://www.wowwiki.com/Hand_of_Reckoning
Taunts have no effect on player controlled characters (Death Grip has a partial exception in that it will still move a player's character, but will not force that character to attack the Death Knight.) Players' pets, however, CAN be taunted, allowing some level of Tanking to be applied to PvP situations. http://www.wowwiki.com/Taunt + есть еще в патче изменение что после провокации идет дмг но я такого не встречал или не замечал)
2 насчет бури и печати. само по себе буря мили атака с нее работают печати в данный момент печать повиновения работает а праведности нет. в багтрекере есть уже тема по этому поводу, щас поищу пруф какой нибудь)
Последний раз редактировалось exdead; 02.06.2012 в 12:57.
x5
буря на том же ат)
WoWScrnShot_060212_171536.jpg
x5
не стал углуюлятся в перевод с англа по мне так достаточно бьет тебя пет значит дамага не буит а не бьет значит получит дмг это такойже моб как и в инстах