Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана после мута.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

Обжалование бана после мута.

1. Kelisagg
    2. 2020-Nov-27
    3. мут - (Мур) 5 дней; бан - (Прихлоп) 30дней;
    4. Коммерческая деятельность
    5. Написал в чате 1 раз: "Куплю вещи класика с ЛК (не меньше 60б) за голду в ПМ".
    Большая просьба ограничится только мутом, так как это в первый раз (в прошлом такого не было). Понимаю, что глупо вышло, признаю ошибку, что это нельзя было делать. Смутил факт того, что можно было подарком отправлять вещи. По сути коммерцией не занимался никогда на серве, хотелось сет класики до нового года собрать. Большая просьба пересмотреть решение, не хотелось бы декабрь провести вот так.
    Последний раз редактировалось Max1630; 28.11.2020 в 20:37.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,579 (сообщений: 2,733).
    1.9. Коммерческая деятельность:
    - реклама услуг по прокачке рейтинга арены;
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
    *продажа/покупка неперсональных предметов осуществляется только через внутриигровой аукцион
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в разделе "Рынок персонажей"

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=217

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    А как же этот пункт?? Тут выходит за продажу персонажа за голду даете 14 дней, а за похожее бонусы на голду даете аж 30 дней.
    2.6 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана;
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в специально отведенных для этого разделах.

То есть получается мне дали мут на 5 дней, через 2-3 дня мне дали бан 30 дней и выходит наказание вышло более 30 дней под всякими предлогами. Получается, мое наказание вы приравниваете с преднамеренной рекламой или продажей за реальные деньги??
    Я не спорю, что вина была, но получается вы просто утопили человека, при чем прям под амнистию бан поставили. Я уже молчу про то, что на весь декабрь бан уходит. К тому же я же не пытался получить прям какую то выгоду, что видно в логе, что я не пытался купить что то большое и много ради выгоды. Поэтому и написал 60б в обозначении, чтобы докупить вещь с классика в виде подарка. Покупки, продажи персонажа не было, продажи бонусов, покупки в больших масштабах не было, за что такой суровый бан??
    Просьба пересмотреть решение.
    Последний раз редактировалось Max1630; 28.11.2020 в 22:01.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,579 (сообщений: 2,733).
    Цитата Сообщение от Max1630 Посмотреть сообщение
    То есть получается мне дали мут на 5 дней, через 2-3 дня мне дали бан 30 дней
    мут это временная мера, которую даёт модератор

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    мут это временная мера, которую даёт модератор
    А если уже оплачен разбан, можно ли мут снять с аккаунта?? Ведь это временная мера, как вы говорите, а не мера наказания. Просьба снять мут в связи с разбаном.
    Последний раз редактировалось Max1630; 29.11.2020 в 16:51.