Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Соло_прохождение инстов [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 937

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Pots
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    Не призывай)) Попробуй юзнуть горн, после него это проходит, и дело не в количестве рп :)

Еще 1 фишка для тех кто в анхоли ходит туда как и я - в конце появляется много элементалей. Не старайтесь их избежать, делайте несколько шагов назад, чтобы их не было за спиной, юзаете мор, сейвитесь и наблюдаете как сарта кушает бродячка :)

Хмм, интересно, бум пробовать, с моим обвесом, я его должен спокойно ложить...

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------

Ах да, забыл спросить, скок реально времени нид что бы его слить????Я бил 12мин 40 сек помоему и при этом у него осталось 420тонн с копейками!

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------

Использую вот этот спек 28/0/43 - знаменитый Raegwyn'овский билд, переделанный под реалии циркуля(баго-гкд, пинг и тд). Великолепная выживаемость на боссах с магическим брустом, приличный дпс в одну цель, мощный аое-дпс, дополнительный контроль гулем. в рейдах может быть и как ОТ и как МТ. из больших минусов - внимательный рл-дебил вполне может посмотреть ваш билд и кинуть из рейда с фразой "НУБЛО ТУПОЕ, ИДИ СПЕКАЙСЯ ВО БЛАД(или в самом тяжком случае ВО ФРОСТ)!!!111"

Но, некроз я вкачал на 3, 1 вкинул в жатву!!!

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:59 ----------

Ротации пробую эти:
    Открытие №1: ледяное прикосновение - удар чумы - удар смерти - кровавый удар - мор.
    Открытие №2: ледяное прикосновение - удар чумы - кровавый удар - мор - удар смерти.

Пробовал первой, не очень, больше подуше 2ая, но част оприходиться от нее уходить.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Pots, берсерк сарта - 15 минут. Ииии соглашусь с ривенделом.

Ваши права