Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по аркан магу. - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12202122
Показано с 253 по 261 из 261
    Старожил Аватар для Limsweet
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Против всех спел скилов спасает и дает не хилый +к спд в зависимости от поглощенного урона
    Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
    http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
    Амелиа - х100 horde
    Audrey - x100 alliance
    Jeremmywhite - x100 horde bis

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    Попробовал. Гайд не ок, мягко говоря. Билд неиграбельный. Не в смысле сам аркан неиграбельный, а его предложенный вариант.

Эксперт Аватар для Dubscron
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).
    Подкинет кто толковый билд? И почему во всех билдах что я видел, не вкачивают колдовское поглощение? ПО-моему крутой прок.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Подскажите, а профитно ли МК качать в пвп? Я допустим не ареню, уже в бис шмоте, а на бг и в ворлд пвп постоянно искать на кого накинуть, так же МКносец не стабилен, может умереть или вообще сдиспелят. Вроде как этот талант больше в пве подходит, где напарник всегда рядом и всегда дамажит цель, а в пвп обстановка постоянно меняется... Не лучше ли вместо него 2 лишних таланта вкачать в Искусные чары на 2 (30% против диспела баффов и глыбы), а диспелят постоянно, после замеса замечаю, что половины баффов и плюс сами проки в замесе нагло сдиспелены.
    Последний раз редактировалось lawier; 25.10.2016 в 14:42.

Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    Мда, ну и "гайд". По факту ничего не раскрыто. Гайдописец обещал дописать, но проотвечался ((

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от lawier Посмотреть сообщение
    Подскажите, а профитно ли МК качать в пвп? Я допустим не ареню, уже в бис шмоте, а на бг и в ворлд пвп постоянно искать на кого накинуть, так же МКносец не стабилен, может умереть или вообще сдиспелят. Вроде как этот талант больше в пве подходит, где напарник всегда рядом и всегда дамажит цель, а в пвп обстановка постоянно меняется... Не лучше ли вместо него 2 лишних таланта вкачать в Искусные чары на 2 (30% против диспела баффов и глыбы), а диспелят постоянно, после замеса замечаю, что половины баффов и плюс сами проки в замесе нагло сдиспелены.
    За своё целое 1 очко талантов МК крайне полезная штука, на бг во время препы ищешь любого бисового хилера в пвп обвесе и кидаешь на него МК. Рейд скажет спасибо и ты будешь уверен, что надежнее носителя ты не найдешь, проверено

Гуру Аватар для Magnum Opus
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 53).
    Ребят, кто может покидать видосиков толковых, где аркан маги катают, желательно не бг, а дуэльки или аренку. Спасибо заране
    Цитата Сообщение от Cutler Посмотреть сообщение
    пол поменял с женский на мужской дпс упал резко(, бред. давал 20-22, теперь 17-19. ВТФ )))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    я видал короче года 2 назад тута тайного мага в тиме с рогой, ппц они вещи делали я больше никогда такого невидел, жаль они ролики незаписывали, сидели на 2.9 рейтринге, я пару недель за ними следил, наблюдал это было круто)) как будто посмотрел первый раз трансформеров))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1

Крутой гайд

Спасибище!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    залейте кто нибудь нормальный бил на аркана бисс
    буду очень благодарен. То что сейчас есть это устаревшая версия, половину не так работает

Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12202122

Ваши права