Против всех спел скилов спасает и дает не хилый +к спд в зависимости от поглощенного урона
Против всех спел скилов спасает и дает не хилый +к спд в зависимости от поглощенного урона
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
Попробовал. Гайд не ок, мягко говоря. Билд неиграбельный. Не в смысле сам аркан неиграбельный, а его предложенный вариант.
Подкинет кто толковый билд? И почему во всех билдах что я видел, не вкачивают колдовское поглощение? ПО-моему крутой прок.
Подскажите, а профитно ли МК качать в пвп? Я допустим не ареню, уже в бис шмоте, а на бг и в ворлд пвп постоянно искать на кого накинуть, так же МКносец не стабилен, может умереть или вообще сдиспелят. Вроде как этот талант больше в пве подходит, где напарник всегда рядом и всегда дамажит цель, а в пвп обстановка постоянно меняется... Не лучше ли вместо него 2 лишних таланта вкачать в Искусные чары на 2 (30% против диспела баффов и глыбы), а диспелят постоянно, после замеса замечаю, что половины баффов и плюс сами проки в замесе нагло сдиспелены.
Последний раз редактировалось lawier; 25.10.2016 в 14:42.
Мда, ну и "гайд". По факту ничего не раскрыто. Гайдописец обещал дописать, но проотвечался ((
- - - Updated - - -
За своё целое 1 очко талантов МК крайне полезная штука, на бг во время препы ищешь любого бисового хилера в пвп обвесе и кидаешь на него МК. Рейд скажет спасибо и ты будешь уверен, что надежнее носителя ты не найдешь, проверено
я видал короче года 2 назад тута тайного мага в тиме с рогой, ппц они вещи делали я больше никогда такого невидел, жаль они ролики незаписывали, сидели на 2.9 рейтринге, я пару недель за ними следил, наблюдал это было круто)) как будто посмотрел первый раз трансформеров))
Спасибище!
залейте кто нибудь нормальный бил на аркана бисс
буду очень благодарен. То что сейчас есть это устаревшая версия, половину не так работает