Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено Очищение Кель'Делара

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 121).

Очищение Кель'Делара

Квесты Очищение Кель'Делара в Санвеле нужно делать БЕЗ рейдовой группы иначе вы не сможете лутать меч в конце мини-ивента.
    Левый охранник у входа в рейд вас телепортнет вас в Санвел без рейда, просто поговорите с ним.

Еще бывает что портует в Даларан, этот баг пока неможем повторить, но помагает сменить сложность подземелья, вроде на 10норм, но опять же БЕЗ рейдовой группы

При других багах можно квест отменить и взять снова. Если после взятия квеста не появился охранник у входа в Санвел, который вас должен телепортировать к колодцу - отойдите на другую сторону моста, чтоб обновилась фаза.

После апдейта будет исправлено обновление фаз, а так же добавлено условие для телепортации (не в рейдовой группе) с информацией для игрока, что надо покинуть группу.

Все вопросы и баги пишите в эту тему, чтоб не дублировать
    Последний раз редактировалось Redock; 12.11.2020 в 14:38.
    Самостоятельная проверка квестов[выполнен / не выполнен] - https://forum.wowcircle.net/showthre...60#post7209360

2. 1 пользователь сказал cпасибо Redock за это полезное сообщение:

Kric_Von (28.09.2020)

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Сегодня попытался сделать. НИП у инста после диалога портует по камню в Даларан вместо Колодца.

UPD: Для решения проблемы нужно сменить сложность подземелья/рейда на обычный.
    Последний раз редактировалось Гелемар; 21.10.2020 в 01:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я один не понимаю как можно делать квест в рейде без рейдовой группы? И мобов у входа бил и окунал в санмун кельделар раз 5, ничего. Это нужно фиксить а не выдумывать разную чушь
    +

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Tomaskoop, быть без рейда, поговорить с НПСом, он вас портанёт в Санвел к колодцу, в колодце жмём на меч он улетает, подбираем меч, всё.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Redock Посмотреть сообщение
    Квесты Очищение Кель'Делара в Санвеле нужно делать БЕЗ рейдовой группы иначе вы не сможете лутать меч в конце мини-ивента.
    Левый охранник у входа в рейд вас телепортнет вас в Санвел без рейда, просто поговорите с ним.

Еще бывает что портует в Даларан, этот баг пока неможем повторить, но помагает сменить сложность подземелья, вроде на 10норм, но опять же БЕЗ рейдовой группы

При других багах можно квест отменить и взять снова. Если после взятия квеста не появился охранник у входа в Санвел, который вас должен телепортировать к колодцу - отойдите на другую сторону моста, чтоб обновилась фаза.

После апдейта будет исправлено обновление фаз, а так же добавлено условие для телепортации (не в рейдовой группе) с информацией для игрока, что надо покинуть группу.

Все вопросы и баги пишите в эту тему, чтоб не дублировать
    А я вот в пати как раз пытался зайти, щас кельданар пропал у меня и подобрать его не могу... что мне делать? Я как то не привык делая квест, заранее его гуглить прохождение на том или ином сервере, где что работает а где нет.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Ввятичч Посмотреть сообщение
    А я вот в пати как раз пытался зайти, щас кельданар пропал у меня и подобрать его не могу... что мне делать? Я как то не привык делая квест, заранее его гуглить прохождение на том или ином сервере, где что работает а где нет.
    Так квест правильно работает, выкинув мечь его надо подобрать.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не могу подобрать, не отображается, что могу его юзнуть...

- - - Updated - - -

Рядом с инстом мобы бегают, показывает, что с них падает меч... но я их уже несколько часов бью и он не падает...

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    Он делается спокойно. Только что сделала на х100. После того как они сказали "возьми меч" нужно в этой белой массе поискать шестеренку. это и будет меч.

P.S. Извиняюсь за звук

10. 1 пользователь сказал cпасибо Ave4arex за это полезное сообщение:

Шамия (02.05.2022)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    Он делается спокойно. Только что сделала на х100. После того как они сказали "возьми меч" нужно в этой белой массе поискать шестеренку. это и будет меч.

P.S. Извиняюсь за звук
    Все бы ничего, но уже рестарт сервера был и не один раз, у меня даже сам меч не отображается в колодце этом... а изначально у меня после долгих разговоров не было шестеренки юзнуть, дабы меч забрать, я полагаю не в моих интересах себе же спецом квест запарывать когда уже почти его доделал... и рукоять покупая за 3.5к

Может можно кв отменить и итем дадут заного?

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от Ввятичч Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, но уже рестарт сервера был и не один раз, у меня даже сам меч не отображается в колодце этом... а изначально у меня после долгих разговоров не было шестеренки юзнуть, дабы меч забрать, я полагаю не в моих интересах себе же спецом квест запарывать когда уже почти его доделал... и рукоять покупая за 3.5к

Может можно кв отменить и итем дадут заного?
    саму шестеренку сразу не видно. ее нужно мышкой поискать, поводить. Когда вместо курсора появится шестеренка, то это и есть нужный итем для квеста.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Ave4arex за это полезное сообщение:

Шамия (02.05.2022)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Все, отменил кв, взял заного, щас все было как у теБя на видео, спасибо

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 121).
    попробую уменьшить свечение, как будет время
    но если щестеренка появляется возле места где игрок кинул меч в колодец, потому нестоит так блиско кидать, радиус возможности кинуть больше чем свет
    Последний раз редактировалось Redock; 30.11.2020 в 14:22.
    Самостоятельная проверка квестов[выполнен / не выполнен] - https://forum.wowcircle.net/showthre...60#post7209360

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя