Да верю,теперь до следующего декабря буду зависать в видеоредакторах что бы 3к получить,ток еси что обьявите победителей до конца света,а то обидно будет
Да верю,теперь до следующего декабря буду зависать в видеоредакторах что бы 3к получить,ток еси что обьявите победителей до конца света,а то обидно будет
так почему их не награждают если по голосованию всё итак понятно?
По итогам голосования, определены победители
1 место - Djunsens(106) - 3000 бонусов
2 место - Эспинарлол СКОКАИНОМ(83) - 2000 бонусов
3 место - Beeplolz(52) - 1000 бонусов
Спасибо всем кто принял участие. Перечисленные пользователи, отпишите мне в ПМ информацию (логон, реалм, логин)
При определении победителей полагались сугубо на выбор игроков.
Если помните прошлогодние нарекания, по поводу того, что Администрация якобы отдала победу своим друзьям, в этом году выбор сделали сами пользователи.
паршивая организация и как итог победил человек который накручивал голоса хахаххахахааххахаха что в прошлом году, что в этом 1 х%й а всё потому, что кто то без фантазии, либо просто было в падлу написать конкретные правила,требования.
вообщем провал.
spowow, В следующем году организуйте пожалуйста Вы, продумаете конкретные правила, требования и все такое. И еще, линканите пожалуйста ролик, который по Вашему мнению заслуживает первое, второе и третье место.
1ое место занято незаслуженно?
покажите работу лучше.
Gorillaz - On Melancholy Hill (Feed Me Remix)