Когда я хочу поменять либо почтовый ящик либо пароль мне пишется что у меня ошибочный e-mail, как мне поменять пароль или почту и что мне нужно для этого сделать пожалуйста помгите
Когда я хочу поменять либо почтовый ящик либо пароль мне пишется что у меня ошибочный e-mail, как мне поменять пароль или почту и что мне нужно для этого сделать пожалуйста помгите
Как поменять пароль я знаю (пробовал), насчет почты не уверен. Как поменять пароль - предельно просто заходите в ЛК, нажимаете по вкладке "Изменить пароль", потом указываете свой Логин и e-mail, а в том что у вас выдает ошибку причина только тут две, либо вы вводите не тот e-mail что мало вероятно, либо у вас проблема в браузере.
В данный момент, нет, нельзя. Это решение было принято Администрацией, так как часто злоумышленники пытались украсть аккаунты и именно через смену пароля, чувствовали себя безнаказанными. Сейчас же для выполнения данных действий , требуется подтверждение на почте, туда же вам и придёт новый пароль.Можно ли самому сгенерировать пароль в личном кабинете?
Сейчас вы можете сменить новый игровой пароль прямо в игре, через команду в чат:
.acc password старый новый новый пароль
Чтоб проверить работу - Попробуйте. Это не сложно smile