1. Jackboy
2. 2020-Dec-08 06:12
3. Мут на неделю
4. Причина: Оскорбления администрации/сервера (Котята)
5. Проводили дуэли, на дуэль-зоне с товарищами. Классы поломаны, дуэль зона работает кое-как (перед каждой дуэлью соперник исчезает, теряется таргет, приходится искать его курсором мышки 2сек в среднем и после того начинать драку), КД после дуэли не все снимаются, зайти на багтрекер и пройтись по классам, кровь из глаз течёт.. как все классы понерфлены. Написал объективно товарищу, что "серверк конченный для пвп" дали мут.
Выходит люди умертвили пвп (в сравнении с тем же *******, Циркл ну никуда не годиться), так ещё и высказываться нельзя?! Неужели Лукашенко и этим сервером правит??
Администрация не была оскорблена, было высказано объективное мнение, правдивое о состоянии пвп на этом сервере. Снимите мут.
- - - Updated - - -
Сколько лет Цирклу? А сколько лет Вармейну. Разница небо и земля. Да даже без сравнений, За столько лет можно было довести сервер до идеала. А тут на х5 пвпшить даже не хочется. (межреалмовая арена) это вообще кашмар, регают фулл а8 или фулл а7 со старта а ты в пве, как оголённый, и как одеваться на арене?! Я бы ещё понял, если я такое написал в ЛФГ и мне дали мут, но я это написал в "сказать"