Да тут не До него было просто это типа спылу Жару написал =))) хДД
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:38 ----------
Ну ты умный Ппц руки то есть да и противники попадаются одетые и с руками не одного не было чтоб был на уровне
Я бы не сказал что там криворукие были игроки
Народ, достани спамить, чел задал вопрос, хоть бы по теме ответили.
Кароч тема тут такая. Так как на цыркуле начали обновлять сезоны (то есть ММР всех игроков во всех брекетах стал стартовым), вот и попадаются тебе в самом начале уже одетые игроки.
Что делать? Вон правильно говорили, наберись терпения... Конешно, руки желательно на ПвП уже иметь набитыми и не на 1х1, а для игры в 2с/3с
Всё равно не получается вырваться на приличные рейты? Отыгрывай по максимуму игр в неделю, как только можно. Всё равно если минимальный порог рейтинга, ниже которого он не опустится. При большом кол-ве проигрышей твой ММР сравняется с плинтусом, где уже "сидят игроки подобные тебе по невезучести". Вот на них и можно немного рейт поднять.
Также не забывай про шмот, одевайся за хонор сразу а8 нон-сеты. На а7 забей, лишняя трата хонора. Все вещи что не можешь пока себе позволить из мейн-сета а8 заменяй на ПвЕ, желательно 251+ илвла. Единственно что из ПвП мейн сетов предлагаю брать из а7 это ПЛЕЧИ + ГОЛОВА(голова не всегда обязательна, но если проблемы с поднятием 2к, то советую взять).
Что ещё тут можно сказать? Учиться, учиться и ещё раз учиться играть своим классом и в данном сетапе. Практика и слаженность действий, вот что важно... До 2к очень много крабов в ТОП гире.
То есть Вы предлагаете брать рейтинг для а8 в 3/5 а6? В таком случае, боюсь, у автора не будет шансов против игроков в а8 и, тем более, с легендарным оружием. Каждый класс по своему относится к PvE гиру. Не для всех он по умолчанию поднимает урон настолько, чтобы перекрыть потерю устойчивости.
Он скорее всего сказал, что нету смысла тратить ап на а7 (а8 грудь,кисти и ноги можно с легкостью взять) и поэтому покупка этих вещей будет только лишней тратой апа, который впоследствии пригодится.
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:07 ----------
Единственный на мой взгляд стоящий ответ по теме.
Stas25647, походи ради фана недельку-две на арену не обращая внимания на проигрыши/выигрыши(по настояшиму сильные игроки к этому времени уже смогут по большей части вернуть себе прежний рейт), а потом можешь уже и врыватьсяsmile
Не понимаю в чём проблема, найди себе напарника с шмом и тд, если руки хоть на среднем уровне, онрм протащит, личный пример с 200 реса с гсом 5.2 апнул 1800 арену, чтобы взять щит на шаму и потом оружие и всё. П.С ходи на оло за недельку купишь плечи равносильные а7+ за ещё недельку другой нон сет чтобы не тратиться хонор, если ты такой заядлый пвпшер каким ты себя представляешь то за лёд можно а7 покупать.
"Если ты заядлый пвпшер, то за лёд блаблабла..."
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
я Тебя понял ну я хочу одно сказать мне не нужен Вар дк с Шмом у меня есть Хороший Друг который бегает за дк гс не большой но опыт есть но дело в том что нас тупо давят Гиром пвп и рессом шмоток до сброса Сезона были равноценные нам противники были сложные бои и долгие ну были шансы и выиграть то есть решали уже тактика и руки знание класса ну тут как не крути когда на тебя бежит 6 к + пвп Вар с Шм в а8 а тупо задавит меня дамагом очень тяжело даже если попадается Крабо Вар или Дк