Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Резисты. Вопрос разработчикам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Резисты. Вопрос разработчикам

Были проведены какие-то фиксы для повышения шанса резиста примерно 2 обновы назад или позднее?
    Теперь 3 раза больше резистов при капе

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    "Резисты, при капе"
    Можно скриншот или лог. Резистов при капе не должно быть, если вы играете против паладинов с Клинсой, то против неё нет капа.

А так 172 ап

- Исправлено определение бинарности сопротивления для некоторых заклинаний, например https://wowroad.info/?spell=605 (https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=996552)
    Последний раз редактировалось ciklopper; 03.12.2020 в 07:54.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Есть пару спелов, которые вообще перестали резистится, имея 600 + резиста( под триней с синдрагосы) и 0 пенетры у противника есть 2 спела которые абсолютно не резистятся после ласт апдейта), но я не скажу какие )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Резистов при капе не должно быть, если вы играете против паладинов с Клинсой, то против неё нет капа.
    К примеру, вот сколько нужно против мага? Казалось бы 150+ хватит, но нет, все равно бывают резисты. Это в бою происходило, скрины не делал
    Раньше первый шф по присту без курсы практически всегда давался, сейчас практически всегда резистит. Своя пенетра 76. Бывает и сама курса 2 раза подряд резистит.
    Разница очевидна, поэтому я спрашиваю проводились ли какие-то фиксы в этом плане. Не только в мк, а общая механика резистов.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от ida_one Посмотреть сообщение
    Раньше первый шф по присту без курсы практически всегда давался, сейчас практически всегда резистит. Своя пенетра 76. Бывает и сама курса 2 раза подряд резистит.
    Описанная ситуация вполне возможна, вы имея 76 пенетры накладываете на 130 резиста и удивляетесь резисту?
    Цитата Сообщение от ida_one Посмотреть сообщение
    К примеру, вот сколько нужно против мага? Казалось бы 150+ хватит, но нет, все равно бывают резисты. Это в бою происходило, скрины не делал
    Ну этот момент интересен, маг может с себя снять курсу и маги имеют повышенный резист, особенно аркан поэтому и удивляет этот момент (а еще если там лапа от друида) в общем вопросов много...
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну этот момент интересен, маг может с себя снять курсу и маги имеют повышенный резист, особенно аркан поэтому и удивляет этот момент (а еще если там лапа от друида) в общем вопросов много...
    Надел оффхенд, курса не нужна, маг был один

Описанная ситуация вполне возможна, вы имея 76 пенетры накладываете на 130 резиста и удивляетесь резисту?
    Я говорю что раньше с такой частотой не резистило, вот и спрашиваю были ли проделаны какие-то фиксы в этом плане.
    Не я один заметил изменения в частоте резистов

Поблагодарил(а)
    669
    Я фиром против 130 резиста, из 20ти попыток попал в резист 1н раз на кроссе, какая то полная фигня

- - - Updated - - -

В общем я сделал, тест пока меня не выкинуло из скримиша.

Выборка не большая всего 43 повторения. В идеале должно быть 24,6% резиста, ~9% Крита и остальное Хит. В данном случае мы видим, что то к этому стремящееся, но выборка в 43 слишком мала. Правда я увидел, как срабатывает резист 3 раза подряд, это конечно жесть, но рандом есть рандом. В общем проблему по резистам не увидел, по крайне мере в указанном примере.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 03.12.2020 в 13:58.

Циклоппер x300 Ршам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ciklopper, спасибо за тест. Суть в том, что давая со старта шф по присту я очень редко резистил без курсы, а сейчас часто, т.е. можно сделать вывод, что делались какие-то правки по резисту, и если это так, то хотел бы узнать на каком основании. В бою, где у меня не хватает гкд на курсу, я уже боюсь чет делать. Я думал рандом так играется со мной и играл на протяжении недели стабильно резистило без курсы чаще в 3 раза чем 2 обновы назад.
    У меня нет пруфов, т.к. это не репорт, мне интересно почему резко увеличился шанс резиста, при чем заметно.
    Последний раз редактировалось ida_one; 03.12.2020 в 15:12.

Ваши права