1. Сукуба, фелхантер
2. В режиме passive и stay при использовании диспела по враждебному таргету, который находится с петом на одной линии, пет после диспела бежит атаковать цель автоатакой в активном режиме passive и stay, словно в макросе с диспелом прописан /petattack
В режиме passive и stay при использовании запрета чар по враждебному таргету, который находится с петом на одной линии, пет после запрета чар бежит атаковать цель автоатакой в активном режиме passive и stay, словно в макросе с закрытием каста прописан /petattack
В режиме passive и stay при использовании диспела по себе, когда хозяин с петом находится на одной линии, пет диспелит и сразу бежит фоловить хозяина в активном режиме passive и stay, словно в макросе с диспелом по себе прописан /petfollow
В режиме passive и stay при использовании седакта по таргету, когда пет находится на одной линии с таргетом, сукуба после завершения седакта бежит атаковать цель автоатакой в активном режиме passive и stay вместо того чтобы продолжать стоять в фиксированной позиционке.
Обычная ситуация на арене: пет стоит на центре арены, диспелит меня, далее бежит ко мне и ловит со мной дабл фир. Сукуба стоит на центре арены, седактит вара, после спадения седакта бежит атаковать вара автоатакой и ловит вместе со мной бш.
3. Пет должен стоять на месте, соответствовать своему режиму и юзать свои абилки на ренже, при этом не руинить себе позиционку.
4. Каждый день хаваю это.
5. Был всегда. 10 лет.
Дипваунды это хорошо, но там в игре существуют еще 9 классов если что и пора бы найти время за 10 лет хотя бы попытаться исправить такие критические баги, раз уж существует здесь баг трекер и разработчики. Кстати, это капля в море, локи по прежнему худший класс по работоспособности на wowcircle.net. Спасибо за внимание.