Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу снять бан!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу снять бан!

Добрый день, вчера был на рбг и получил бан, в лк записано speed hack на warsong, акк ivanikys. Читами я не пользуюсь, общался с админом под ником baann, что дал понять, что виной тому инженерка (скорость на ботинки), так как подбрасывает верх. Решите проблему!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Убедился, что под ником baann - обычный игрок! В данном случае, тема не меняется. Надеюсь на ее решение.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    вас забанил антчит, а вообще баны выданные античитом не обжалуются

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Добрый вечер! Я поэтому и попросил Вас разобраться с ситуацией, то что античит -это и я понял. Опишу картину того дня, я был на рбг, играю спокойно и наша тима стала просиживаться, у нас соответственно отобрали флаг, и я решил сыграть на опережение флага, включаю ботинки на скорость(инженерка), но вместо того чтобы бежать прямо, Я взлетаю вверх, и через пару минут прилетает бан, спрашивается за что и как это получилось. То есть через месяц как снимется бан, я соответственно пойду на рбг, но какая вероятность того, что мне бан снова прилетит (ни за что), так как пояснить за что забанили не могут, к сожалению. Как тогда юзать (включать) инженерку?

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    ну у вас бан не первый от античита уже

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Добрый вечер, это было давным давно, за что меня наказали на месяц и я это осознаю. Но сейчас пишут конкретную ситуацию и конкретный случай, в котором Вас просят разобраться!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ап, жду ответа!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,960
    Получено благодарностей: 25,035 (сообщений: 13,252).
    В красках проблему опишите, т.е буквально каждый ваш клик.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

9. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Adania (09.12.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Доброго времени суток! Тяжело описать всю происходящую ситуацию, когда прошло столько времени. В тот момент времени когда прилетел бан по причине " Speed hack на Warsong" , я был на рбг. Всегда игры потные на рбг, а особенно когда у группы высокий рейтинг. Нас тогда еще стали просаживать, для того чтобы расслабить хватку, пришлось брать инициативу на себя и выносить флаг. Примерно 3 раза я бегал за ним, за все рбг нажимал ботинки на скорость около 4 раза и примерно два раза взлетал в верх, но в принципе как обычно, я еще не предавал этому внимания! Обычная игра на шамане, обычные удары и отхилы, в большей степени я больше бегал за флагом, чем дрался. При торможении перса, ставил тотемы на замедления врага, перехват удара, тот же стан. После удачного выноса флага с последующей его потерей, меня выкинула. Я подумал, дискон сервера! Но нет, прилетел бан , к сожалению.
    Если вспоминать буквально каждый клик, то это будет выглядеть так. Начало боя: Сел на пета, выбежали на мид, кликаю на знамя( дня поднятия хп), вступаю в бой (поиск хила-противник, разветвление магии, огненный шок, лава, цепная молния, дал в бою геру) и т.д. Побежал за флагом, включил инжу (подлетел вверх), включил парашют , прибежал в комнату орды, взял флаг, вынос сбоку, где берса орды, на меня напали, в свою очередь сыграл на защиту персонажа, т.е. выставлял тотемы относительно соперника - потеря флага! Снова бегу за флагом, наш флаг уже орда почти заносила в комнату свою, поэтому я побежал по верху на опережение, использовал инжу(удачно), вытащил флаг по верху- опять сыграл на защиту персонажа с выставлениями на каждом шагу тотемов и хилясь, после меня сверху встретила команда. Вынесли флаг до берсы(орды), я тыкал судорожно только на захил (поскольку команда противника в разы сильнее и шел дикий дамаг по мне), возле берсы меня потеряли. Взял флаг противника наш игрок (хант), бегу к нему и включаю ботинки на инжу (взлетаю), тыкаю парашют. Игра продолжилась и через две минуты пришел бан! Вспомнил, что смог. Прошу прощения, что описываю не все 25 минут, поскольку повторюсь прошло много времени. И тяжело вспоминать все мои действия.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ап, жду ответа и решения проблемы!