в рогуях...
Sw53wFTeBdo.jpg
как млять можно употреблять слово "идеально" в одном контексте с недокапом хита? или поц плонирует всегда с дренеем в пати тусовать?
зы
еще один миньон в составе знаменитого дуэль-полянского легиона "Да Гребаный Циркуль МЛЯТЬ, опять кидни по спине в уворот ушли!" ??
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
кто?..
Чтоб ты понимал, и не было у остальных вопросов.. неоднократно поднимали эту тему и обвиняли меня в саботаже бг.. так вот: если я посреди бг резко стаю афк и перестаю реагировать на внешние раздражители, это не потому что я распереживалась из-за низкого скила игры команды и пошла плакать и вскрываться.. нет.. просто в этот момент мне начал написывать в телегу мой друзяшка и я свернула игру. какбэ мои приоритеты, ну ты понял..
з.ы. Булочка, я рада, я так рада что ты разделяешь мои чувства. Нам надо почаще общаться, чтоб была возможность их выражать.
- - - Updated - - -
истину глаголишь.. эта лалка только потому и сасёт 1х1 со мной что его кидни постоянно в мис уходят, и он после этого начинает мне подробно описывать это в розовый чат типа "вот если б не пинг, вот если б не миснуло то тогда ууу!" жалкое создание короч..
Братишка увидишь разницу между 4% и 5% ? на циркуле
Ну а так проблема решается сменой металки
WoWScrnShot_121220_201934.jpg
Ты слишком высокого мнения о себе , но при каждом случае ты сливаешься с пвп 1х1 (без кд) в чем твоя проблема?
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
Про тебя
Последний раз редактировалось BeatRace; 13.12.2020 в 22:13.
еще раз, такие потом в азшаре ноют на циркуль и что у него кидни "В СПИНУ в уворот ушли, КАРЛ!"
я в азшаре провел слишком дохрена времени, чтобы незамечать мамкиных прогеймеров во всем обвиняющих вавцаклу, хотя у самих банальный недокап
зы
и еще я где то слышал что ох лучше 1.5, типа чтобы лучше(чаще) ядок прокал, но лично сам такой херней не упарывался
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 13.12.2020 в 22:18.
фу.. фу таким лжецом быть.. а ты забыл то памятное арати когда я тебя из инвиза выбивала как лалку по кд и ты плакал и просил 5 минут тебя не трогать пока не откатиться вся твоя роговская фигня, а потом все равно сдох как лалита, когда я не дала тебе нормально опен, начал просто убегать.. потом стал и сделал вид что ты так и СТОЯЛ а я тебя в афк убивала.. а потом когда я оборжала эту отмазку ты сказал что пинг и офнулся.. еще раз - фу, фу, фу, /хатьфу таким быть..