Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голосование за лучший рекламный ролик 2011 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Лучший рекламный ролик 2011

Голосовавшие
333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Djunsens

106 31.83%
  • Insidex

48 14.41%
  • GERUX

8 2.40%
  • Дедушка Мороз

11 3.30%
  • Эспинарлол СКОКАИНОМ

83 24.92%
  • Sponge

14 4.20%
  • Leveragе

2 0.60%
  • Шут

1 0.30%
  • Beeplolz

52 15.62%
  • Truesoldarss

8 2.40%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 46

Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Если честно, то мне понравилась работа Sponge ) Надо было ему первое место дать? )
    Если честно, то да.

А вообще, определять победителей можно было бы авторам-финалистам. Скажем, позволить им оценивать ролики по 5 бальной шкале, но без права оценки собственного. Кто больше набрал бы баллов, тот и победитель. Можно даже потребовать аргументируемый ответ, почему такой балл.
    И отдельно сделать приз зрительских симпатий, определяемый голосованием зрителей.

Старожил Аватар для Зеркер
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 46).
    Надо было ему первое место дать? )
    именно

spowow
    Гость
    не хочу никого выделять т.к. не смотрел ни одного видео. 5 минут смотреть 1 видео мне не охота. + теряется смысл в названии "РЕКЛАМА" где это видано презентацию рекламой называть. Извините никого не хотел задевать но как то с самого начало все пошло не так.

организовать не проблема.

чем не устроил ?ваше мнение, может быть мнение нона ?

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:08 ----------

Как же их отфильтровывать тогда друзей от не друзей? И разве запрещено друзьям поддержать своего товарища? Все были в одинаковых условиях, каждый мог рекламить свой ролик, где угодно. Если честно, то мне понравилась работа Sponge ) Надо было ему первое место дать? )
    спасибо 1 место не надо но и незачем т.к. я не играю ) просто участвовал ради фана ^^

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Зеркер Посмотреть сообщение
    именно
    +1
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    Можно даже заметить по комментариям оставляемых в этих двух темах, что в основном положительно отзываются о ролике спожа и джунса (извиняйте, если не правильно читаю ники), что означает - накрутка голосов у некоторых авторов, голосовавшим абсолютно пофигу, как проходит голосование и на его результаты.

Гуру Аватар для BeeplØlz
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 161).
    Спасибо большое кто проголосовал за меня :)

По поводу ролика что-там с кокаином он точно не залуживает 2ого места ! Лучше бы Спонгу отдали.

fuckg
    Гость
    djunsens заслуженно занял первое место, это самый настоящий трейлер, прям муражки по коже когда смотришь..
    ролик spowow можно рассматривать как тизер

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от BeeplØlz Посмотреть сообщение
    Спасибо большое кто проголосовал за меня :)

По поводу ролика что-там с кокаином он точно не залуживает 2ого места ! Лучше бы Спонгу отдали.
    кто кто, а ты точно не заслуживаешь даже третьего места... самый дешевые эфекты вегаса, про тест я даже молчу, не ролик а сплошной фейл

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Radem Посмотреть сообщение
    голосовавшим абсолютно пофигу
    и судьям

9. 1 пользователь сказал cпасибо Зеркер за это полезное сообщение:

Radem (18.01.2012)

sawgittarius
    Гость
    то есть, как я понял - официальным рекламным роликом будет ролик, автор которого просто не понимает ничего в создании роликов? я не о скилле владения видеоредактором, а про концепт. зрителя цепанули стандартные эффекты, которых он не видел в силу отсутствия опыта видеомейкинга. опытный же мейкер посмотрит на это и закроет нос.
    что еще за нахрен - "по итогам голосования победили..." это что вообще? это же инферно. проект чей; ваш или компашки джунса? кто определяет лицо проекта? вы гоните что ли?! да народ посмотрит ролик и перехочет играть.
    как надо было поступить - я уже писал;
    создается отдельная тема всем на показ(писать могут только админы). в неё вносится список отобранных работ. каждый админ отдаёт свой голос тому или иному ролику и аргументирует выбор. чья работа наберёт большее кол-во голосов - побеждает. если поровну будет между 2-3, тогда проводится повторное голосование, но уже между тремя местами. а то, что мол "да админы своим друзьям голос отдадут!" - по моему бред. они своим друзьям и так голоса начислят вне конкурса. этот ход просто не в кассу здесь.
    если уж выбирать между этими 10ми - то я распределю след образом:
    1. Sponge - 6000 бонусов.
    потому что в его ролике из тех 10ти просматривается хоть какой то более-менее оригинальный концепт, который интригует.
    НЕУЖЕЛИ У ВАС ВСЁ ТАК ТУГО И ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ОЧЕВИДНОГО?
    вы действительно просто гоните. неужели я тут один только вижу феерический бред??????????? может потому что я более 7ми лет проработал дизайнером и обращаю внимание на суть каждой мелочи и на картину в общем? объясните мне... объясните мне полностью, пожалуйста...

джунс, твоего коммента я не жду, потому что ты сейчас вертишься на оси до тех пор, пока не ответишь на мой пост в соседней теме
    Последний раз редактировалось sawgittarius; 18.01.2012 в 18:26.

Поблагодарил(а)
    24
    а я говорил много раз, что конкурс называется "рекламный ролик", а не "мувик с кусками информации о сервере под позаимствованными эффектами"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от sawgittarius Посмотреть сообщение
    вы действительно просто гоните. неужели я тут один только вижу феерический бред??????????? может потому что я более 7ми лет проработал дизайнером и обращаю внимание на суть каждой мелочи и на картину в общем? объясните мне... объясните мне полностью, пожалуйста...
    судя по ролику который ТЫ выложил на конкурс, ты проработал грузчиком на дизайнерской студии, а не "дизайнером" лол, и как может создатель этого ролика говорить о "концепте который интригует"
    из нашего спора я вышел победителем, а ты же обосрался, так вот посиживай в своей сраке молча. ты неочень
    зы привет своему другану спонже
    зыы видит бог, если бы не твое посл предложение в этом посте я бы промолчал.
    Gorillaz - On Melancholy Hill (Feed Me Remix)

Поблагодарил(а)
    24
    дайте приз зрительских симпатий спонге епт, вам что, бонусов жалко?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права