Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безграмотные - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 99
    Новичок Аватар для Elifasrogue
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от mikado Посмотреть сообщение
    Тигрёнок ВНЕЗАПНО сагрился:
    Черный властелин
    Елифас. Комбат-рога. 5.9+. x1 pve
    Tesak. Прото-пал. 5*+ x1 pve

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Отец с х1 Посмотреть сообщение
    Калаш стеганешь тигренку?
    сразу видно поцан в теме
    просто будучи на 2500 после очередного диска у нас ммр стал 2900 (с)Юмор
    ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.(с)Ululo
    [ххх] хотя, мне ща комп уступать, потому ужин, душ, продрочь и баяньки, в пизду арену)))))
    [yyy]подрочить ето святое , да
    [xxx]зря я про ужин обмолвился.....стыдно токак суууука

Новичок Аватар для Водный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    И не одного моего ника в этом списке. Неблагодарные...
    Кощей Бессмертный
    Цитата Сообщение от 3aMockBope4be Посмотреть сообщение
    Не, я не хочу играть тут арену. Иначе, любой сетап со мной будет превращаться в огненный клив ибо огонь будет идти с моей жопы :3
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    нужно быть с одной и навсегда :33 мне кажется, это правильно) я тоже так хочу -_-

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Спасибо ребята проорал.Агритесь дети мои,агритесь.А давайте так - если я топ 2 дк сервера Торроса убью в а7 - а он будет в а8.То вы свое мнение измените?Либо Роксвел топ рога,хорошо?Давайте я против роксвела на 100к голды? Кто орал что дно,напиши в пм - забегу в дуротар.И встате правильно не Тигрёнок а Тигренок не ё а е.Хотя можно и так,ибо в этом слове нет разницы.Но.. правильней в Русском языке Е а не Ё.Такой отброс общества как Bivil или Bladdead тоже читает форум.мда - я думал его уже взломали как и обещали.
    -
    Администрация не банит - за то что неадекватные клиенты форума поливают грязью темы.Печально..Правда каждый раз когда читаю ваши комментарии мне смешно.Заходите в Raid Call пообщаемся.Большинство пацанов и девушек тут пишут гадости,чтоб убить свое жалкое время.Пожалуй я отчитаюсь перед вами слегка.У меня в личной жизни хорошая работа,отличная зарплата и отличная семья.Женушка красавица,ребенок и совместное провождение в этой онлайн игрушке.Хотя она больше не играет по мотивам как бы надоело.Ограничиваюсь не только как некоторые сидя за монитором,прям как сиделка.Занимаюсь спортом,можно сказать и не одним.Путешествую,провожу время с семьей.На данный момент у меня вообще много чего интересного.Например поездка за границу,на море..на дачу.Занимаюсь собой,поддерживаю красивую мужскую фигуру.Вместо того чтоб наращивать жир или ходить в виде скелета при 70кг.Это только краткое описание о себе,остальную информацию спросите покажусь в контакте на видео и т.д.
    А вы я уверен ходите каждый день в здание где вас учат сидя за партами,надевая каждое утро портфель за свои плечи.
    Играете в онлайн игрушки и общаетесь в чате.Ах да не все,это только большинство.Остальные почти каждый день пьют водку,курят вредные вещества или употребляют еще чего нить.Мне глубоко по боку все что вы ответите,меня в реальной жизни задеть за живое или найти болевые точки невозможно а это виртуальный мир.Так что все что вы пишите это продлит мою жизнь.Спасибо встать за все ваши безграмотные комментарии =)
    Последний раз редактировалось Tiger_cub; 01.06.2012 в 02:08.

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Пофиксил по сабжу.
    Цитата Сообщение от Tiger_cub Посмотреть сообщение
    Спасибо ребята, проорал.Агритесь, дети мои,агритесь.А давайте так: если я топ 2 дк сервера Торроса убью в а7, а он будет в а8 за рогу. ,То вы свое мнение измените?Либо Роксвел - топ рога,хорошо.Давайте я против роксвела на 100к голды? Кто орал что дно,напиши в пм - забегу в дуротар.И встатеи, правильно не Тигрёнок, а Тигренок, не "ё", а "е".Хотя можно и так,ибо в этом слове не разницы.Но.. правильно в Ррусском языке "Е" а не "Ё".Такой отброс общества как Bivil или Bladdead тоже читает форум.мМда, а я думал, его уже взломали, как и обещали.
    Отмечу, что мем "школоты", скоропалительно переиначенный непонимающими малолетками в "школьника", известен в основном среди представителей моего поколения - 18-20 лет, что как бы намекает: автор данных тем либо подробно читал гайд Ренокса о форуме, и дотошно ему следует, либо старательно ищет недостатки в своих форумных оппонентах, вместо того чтобы проводить время с женой и ребёнком. Более адекватная манера создания тем, ведения диалогов и, главное, здоровый пофигизм добившегося чего-то в жизни человека могли бы помочь в данной ситуации.

Ах да, попрошу ссылку на пост, в котором я обещал стать админом сервера. Если вы, как утверждаете, взрослый человек, то слов на ветер не бросаете и всегда готовы за них ответить.
    Последний раз редактировалось Gunslinger; 01.06.2012 в 02:23.
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Gunslinger за это полезное сообщение:

mikado (01.06.2012),Архдьявол (01.06.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Агритесь, дети мои,агритесь.
    Хоть не позорься.

Violinist
    Гость
    Я вот что скажу. Это не просто очень тяжёлые вещества, он их ещё и жрёт тигриными дозами.

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Хоть не позорься.
    Миль пардон. Запутавшись в том количестве ошибок, скопипастил запятую с тегами не в то место.
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 10).
    Спасибо ребята проорал.Агритесь дети мои,агритесь.А давайте так - если я топ 2 дк сервера Торроса убью в а7 - а он будет в а8.То вы свое мнение измените?Либо Роксвел топ рога,хорошо?Давайте я против роксвела на 100к голды? Кто орал что дно,напиши в пм - забегу в дуротар.И встате правильно не Тигрёнок а Тигренок не ё а е.Хотя можно и так,ибо в этом слове нет разницы.Но.. правильней в Русском языке Е а не Ё.Такой отброс общества как Bivil или Bladdead тоже читает форум.мда - я думал его уже взломали как и обещали.
    -
    Администрация не банит - за то что неадекватные клиенты форума поливают грязью темы.Печально..Правда каждый раз когда читаю ваши комментарии мне смешно.Заходите в Raid Call пообщаемся.Большинство пацанов и девушек тут пишут гадости,чтоб убить свое жалкое время.Пожалуй я отчитаюсь перед вами слегка.У меня в личной жизни хорошая работа,отличная зарплата и отличная семья.Женушка красавица,ребенок и совместное провождение в этой онлайн игрушке.Хотя она больше не играет по мотивам как бы надоело.Ограничиваюсь не только как некоторые сидя за монитором,прям как сиделка.Занимаюсь спортом,можно сказать и не одним.Путешествую,провожу время с семьей.На данный момент у меня вообще много чего интересного.Например поездка за границу,на море..на дачу.Занимаюсь собой,поддерживаю красивую мужскую фигуру.Вместо того чтоб наращивать жир или ходить в виде скелета при 70кг.Это только краткое описание о себе,остальную информацию спросите покажусь в контакте на видео и т.д.
    А вы я уверен ходите каждый день в здание где вас учат сидя за партами,надевая каждое утро портфель за свои плечи.
    Играете в онлайн игрушки и общаетесь в чате.Ах да не все,это только большинство.Остальные почти каждый день пьют водку,курят вредные вещества или употребляют еще чего нить.Мне глубоко по боку все что вы ответите,меня в реальной жизни задеть за живое или найти болевые точки невозможно а это виртуальный мир.Так что все что вы пишите это продлит мою жизнь.Спасибо встать за все ваши безграмотные комментарии =)
    пойми, всем плевать, что ты из себя представляешь вне игры. это игровой форум и будь ты хоть в 100 форбса, то как был дном, так им бы и остался.

Активист Аватар для Edya
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    А давайте так - если я топ 2 дк сервера Торроса убью в а7 - а он будет в а8.То вы свое мнение измените?
    для меня ты топ адин! на и на моем сердце уже наколка с твоим ником)

Пожалуй я отчитаюсь перед вами слегка.У меня в личной жизни хорошая работа,отличная зарплата и отличная семья.Женушка красавица,ребенок и совместное провождение в этой онлайн игрушке.Хотя она больше не играет по мотивам как бы надоело.Ограничиваюсь не только как некоторые сидя за монитором,прям как сиделка.Занимаюсь спортом,можно сказать и не одним.Путешествую,провожу время с семьей.На данный момент у меня вообще много чего интересного.Например поездка за границу,на море..на дачу.Занимаюсь собой,поддерживаю красивую мужскую фигуру.Вместо того чтоб наращивать жир или ходить в виде скелета при 70кг.Это только краткое описание о себе,остальную информацию спросите покажусь в контакте на видео и т.д.
    Крабодерево

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Остальные почти каждый день пьют водку,курят вредные вещества или употребляют еще чего нить.Мне глубоко по боку все что вы ответите,меня в реальной жизни задеть за живое или найти болевые точки невозможно а это виртуальный мир.Так что все что вы пишите это продлит мою жизнь.Спасибо встать за все ваши безграмотные комментарии =)
    Ты походу, что то похлеще принимаешь) не подскажешь, что именно и по какой цене??)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Активист Аватар для Edya
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    Спасибо встать за все ваши безграмотные комментарии =)
    не за что лечь твоя прекрасная тема
    Крабодерево

14. 2 пользователей сказали cпасибо Edya за это полезное сообщение:

Elifasrogue (01.06.2012),mikado (01.06.2012)

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права