Спасибо ребята проорал.Агритесь дети мои,агритесь.А давайте так - если я топ 2 дк сервера Торроса убью в а7 - а он будет в а8.То вы свое мнение измените?Либо Роксвел топ рога,хорошо?Давайте я против роксвела на 100к голды?
Кто орал что дно,напиши в пм - забегу в дуротар.И встате правильно не Тигрёнок а Тигренок не ё а е.Хотя можно и так,ибо в этом слове нет разницы.Но.. правильней в Русском языке Е а не Ё.Такой отброс общества как Bivil или Bladdead тоже читает форум.мда - я думал его уже взломали как и обещали.
-
Администрация не банит - за то что неадекватные клиенты форума поливают грязью темы.Печально..Правда каждый раз когда читаю ваши комментарии мне смешно.Заходите в Raid Call пообщаемся.Большинство пацанов и девушек тут пишут гадости,чтоб убить свое жалкое время.Пожалуй я отчитаюсь перед вами слегка.У меня в личной жизни хорошая работа,отличная зарплата и отличная семья.Женушка красавица,ребенок и совместное провождение в этой онлайн игрушке.Хотя она больше не играет по мотивам как бы надоело.Ограничиваюсь не только как некоторые сидя за монитором,прям как сиделка.Занимаюсь спортом,можно сказать и не одним.Путешествую,провожу время с семьей.На данный момент у меня вообще много чего интересного.Например поездка за границу,на море..на дачу.Занимаюсь собой,поддерживаю красивую мужскую фигуру.Вместо того чтоб наращивать жир или ходить в виде скелета при 70кг.Это только краткое описание о себе,остальную информацию спросите покажусь в контакте на видео и т.д.
А вы я уверен ходите каждый день в здание где вас учат сидя за партами,надевая каждое утро портфель за свои плечи.
Играете в онлайн игрушки и общаетесь в чате.Ах да не все,это только большинство.Остальные почти каждый день пьют водку,курят вредные вещества или употребляют еще чего нить.Мне глубоко по боку все что вы ответите,меня в реальной жизни задеть за живое или найти болевые точки невозможно а это виртуальный мир.Так что все что вы пишите это продлит мою жизнь.Спасибо встать за все ваши безграмотные комментарии =)