По-моему вы путаете урон от оружия и урон автоатаки. Урон оружия написан на оружии. И вы в ваших расчетах перепутали коэффициенты.
По-моему вы путаете урон от оружия и урон автоатаки. Урон оружия написан на оружии. И вы в ваших расчетах перепутали коэффициенты.
Cпасибо конешно за фиксы, Я не знаю какая здесь работает формула на Вовсиркле и мне это не интересно.
Вот факт http://www.youtube.com/watch?v=IbmZ33Bih68 видео с офа версия 4.0.6 где паладин на 11:26 минуте под бурстом вибыл 46к критом по маникену с помощью вердикта. Ретрик одет в БГ шмот но с оружыем за арену.
Посмотрим после унпатча, как будет работать но УРОН ДОЛЖЕН БЫТЬ АНАЛОГИЧЕН!
Мне вот на глаз кажетса что занижен процент крита вердиктом на сервире х25
Вопрос к Пельфу: Будет ли по твоей формуле такой урон 46к критом?
Последний раз редактировалось kolagg; 01.06.2012 в 11:55.
45к критом что за уг дамаг
Вот скрин с нашего серва(пал одет немного хуже того что в муве) и даже без стража http://s2.ipicture.ru/uploads/20120601/y6WJKsAR.jpg
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
сука придурок НЕпи...ди скрин не с нашего сервера, на скрине виден прок печати повиновени которая у нас не робит.
даже если и прокнуло это еденичиный случай, или вы токо тут сидите и тролите,поиграйте и посмотрите как другие класы дамажат.
маги по 60-100к, вары серия ударов 20,30,45к,
СНИМИ видео на фрапс бой по манекену мин5-7, пусть все посмотрят до чего вы палов доламали![]()
Azierfear (02.06.2012)
Я не знаю, как ты умудрился ударить столько, будучи одетым хуже, чем тот рет с мувика (а он в синьке за хонор, броня серая и опалы на ней оранжевые)
Вот смотри мой дамаг:
Дано: чар в т2, сворд т1. Проки этой и этой тринек.
Юз зелья из крови голема,настой севера +40 к силе, зелье улучшения +80 к силе, настой силы титанов +300 к силе, ну и крылья. Это всё максимально возможное, что может у меня прокнуть, что я могу заюзать или выпить (без стража). Вполне логично, что урон будет некислым. Вот:
![]()
Как можно выжать больше селфбаффед я не представляю. ЧЯДНТ?!?!?
Само собой всё зачарено и загемлено.
Последний раз редактировалось Jenejkee; 02.06.2012 в 16:03.