Всем ку, я прошел и с пугами и с несколькими ги много раз кучу инстов, наслушался различного, по моему мнению, бреда и решил накатать небольшой список часто выскакивающих у разных челов спорных моментов,
которые решил описать и поддать данные темы обсуждению, поехали:
-
1)Хант мм(стандартный) не нуждается в хасте.
Я откатал на ханте около 300-400 рейдов, бегал с различными пухами и шмотом пока одевался и могу заявить, что опыт имею. На счет данного заблуждения -
ханту хаста совсем не вредит, т.к. она элементарно понятно что ускоряет каст стедика и уменьшает гкд, любой хант под герой видел что гкд быстрее, т.е. - мы быстрее бурстим(ханты, кто не знал, - бурстовой класс).
Подождите кидаться с наездами, дочитайте, - пока вы одеваететсь, шмотки с хастой одевайте спокойно(шея все равно бис с хастой), гемится не советую т.к. лучше оранжевые +лвк/+крит ну и до капа - фул арп, но если какая-то шваль тяфкнет, что плащ с кораблей или другая шмотка с хастой вам не подходит - шлите на ..., но будьте людьми и не забирайте у ретриков, рог и фур запы с хали или сурка.
-
2)Энхи - помойка.
Нет, это отличный класс, который отлично дамажит, у энхов есть 3 билда - стандартный, хастовой и арповый, любой из них дамажит отлично и от каждого варианта я наблюдал дпс 20+ на орке25хм без истерии,
бафф для рейда - да тут согласен плюса нет, потому-что любой бдк (почти) ходит в гибриде с баффом на хаст, но если вдруг мт - мишка, энх и фдк приветствуются. Вот и подходит некст тема:
-
3)Мишки - дерьмо а не танки.
Слышу я такое в основном от битых родителями пугов, это заявление в корне не верно, медведь - агро держит, по морде получает так-же как и бдк, даже иногда будет у вас в топ 10 по дпс, отрицательный момент - нет баффа на хаст, нет бомжей, - пох адк бомжей даст, хаст даст фдк или энх, 10%ап все-равно хант дает.
Вывод - не гоните на мишек и вдруг вам повезет и вы встретите толкового медведя, лучше добавьте его во френд лист и зовите потом в рейды.
-
4)Вернемся к хантам - "Выкинь Зод!".
Очередной идиотизм от незнающих кадров - зод имеет высокий урон и неплохой прок, некоторые кудахкают, что от него мало урона(от прока), но вот берете об фалик в руки, а потом меняете на гер зод, а дпс чего-то становится выше, ой кто-то обоср...ся, ханты - одевайте зод и бурстите на здоровье, пока не достанете фалик(гер).
-
5)ГБЗ - хреновый тринкет (триня за лед, дающая ап и хасту)
Ну какому дд классу будет вредна хаста? (кроме нынешних адк)
Перестаньте людям мозги пудрить.
милики и ханты - берите гбз, если нет черепа,знамя,выбора, почему нет? дпс прибавит, хаст увеличит, он не прокает, а висит (почти на всех боссах) весь бой, норм вариант.
-
Я перечислил только те вещи, которые первые пришли на ум, есть еще некоторые темы, позабыл, но пока что вспомнил - то и написал, жду ваш срач снизу.