x1, PvE HORDE:
Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
Vibeke - 80, Restoration Shaman
Vivianna - 80, Fire Mage
Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
Soledad - 80, Restoration/Balance Druid
Гильдия <Дети Дождя>
ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.
Вы случайно не ребята с мерлина ?^^
Fidelia, красивое оформление good
Fidelia (02.06.2012)
А этта... никто не проверял, валя бех хприста отхиливается?
x1, PvE HORDE:
Vivianna - 80, Fire Mage
Гильдия <Дети Дождя>
Навь(02.06.2012)
Чего именно на х1 пошли ? ;(
Да ладно тебе)) Все зависит от рейда)) при удачном стечении обстоятельств мы иногда до Лича за 1,5 часа без вайпов добегаем))
Потому что хай рейты не интересны)) Какой смысл играть на реалме, где экспы, репы, ингра и прочее падает в несколько раз больше?) Интереса от игры нет тогда. А тут близзлайк и это ништяк))
x1, PvE HORDE:
Vivianna - 80, Fire Mage
Гильдия <Дети Дождя>
Да ,хай рейта не "okay" ,но и х1 в то время тоже не "айс" ,ибо время тратить на х1 ,в то время когда уже ЛК не много потеряло свою актуальность бессмысленно. Насчет близлайка ,это тоже самое ,что говорила Светлада : "у нас близлак ,у нас все ок "если ты понимаешь о чем я ;)Шли бы вы лучше на х5 ,у нас там целое сообщество с мерлина.
Не люблю хай рейты. Пока качаешь персонажа, он становится тебе как бы родным... Вот я вкачала на х50 за парочку дней дру и приста - никакого удовольствия от игры. Все кажется жалким заменителем настоящего кайфа от вов. Прокачала все репы за день, нахоботила своему ювелиру вагон камней и рецептов (голда там немерянно у всех, поврежденные ожерелья валятся с каждого моба) и интерес вообще пропал. То ли дело на х1 - каждый новый рецепт, каждая новая репутация, каждый новый 80 уровень - это все ценится намного больше ибо для этого ты прилагаешь какие-то усилия.
З.Ы. Кстати играть чужими персонажами точно так же не могу. Был у меня и прист и друид на х1, которого подарили - не смогла играть. Лучше своего вкачать и наслаждаться игрой, чем фаниться чужим персонажем.
x1, PvE HORDE:
Vivianna - 80, Fire Mage
Гильдия <Дети Дождя>