Добрый день.
1)
Ramyres 80 16d 15h 33m 49s
Nagah 24 0d 10h 41m 36s
Тэлулу 1 0d 0h 0m 0s
Zonozka 1 0d 0h 0m 0s
Gderot 65 0d 2h 56m 46s
Энова 36 1d 2h 38m 49s
Zelenuka 1 0d 0h 11m 7s
Culdown 1 0d 0h 0m 0s
Эндриа 1 0d 0h 0m 0s
2) 2020-12-04 18:57:28
3) Euphoriagm
4) Бот
5) К сожалению обстоятельства бана мне неизвестны. Дело в том что последние месяцы я очень редко захожу в игру (капитальный ремонт в квартире, живём у родственников всей семьёй), в основном на несколько минут, проверить всё ли на месте и так сказать засветиться в игре что бы не удалили аккаунт за бездействие/долгий оффлайн. Не помню заходил ли вообще 4-го декабря, видимо заходил, скорее всего так же на пару минут, после этого попытался войти в игру сегодня только вот безуспешно.
6) Опровержения в силу вышеописанного предоставить не могу
P.S.
Я прочитал правила подачи заявки. Я понимаю что в силу давности (прошло увы больше недели) аккаунт видимо так и останется заблокированным до 3-го января (что печально, было желание поиграть в выпавшие на работе выходные в конце года и первых числах). Основные причины этого поста в следующем:
1) Хотел убедиться что меня не взломали и кто то другой от моего имени не пользовался аккаунтом, тем более запускал ботов и т.п.
2) Хотел понять как и кто мог меня обвинить в использовании бота дабы не допустить подобных ситуаций в будущем своими действиями или же бездействием. Дело в том что я никогда не пользовался ботами да и честно говоря не представляю как это делать (верить или нет конечно дело каждого, например сигарет я тоже в жизни в зубах ни разу не держал, бывает и такое), до прихода на ваш сервер долго играл на офе (Дракономор/Сибирский рейд), где и по сей день хранится мой покрытый пылью паладин. Помню на Дракономоре пару раз рассказывали согильдейцы что на них подавали жалобу гейммастерам за использование ботов, решалось это прямым вопросом ГМа в личку примерного содержания "- на вас поступила жалоба что вы бот", если игрок отвечал что то вразумительное и поддерживал диалог то на второй/третьей фразе ГМ извинялся и все расходились с улыбкой. Конечно для этого нужно иметь достаточно ГМов онлайн и вероятно некий функционал со стороны сервера, вероятно здесь такой вариант не реализован в силу объективных причин.
Буду рад если сможете разъяснить эту, уверен, нелепую ситуацию и дать дельный совет как избежать её в будущем. Заранее спасибо.