как писал Нон, что Расмусик должен был сделать ачив, но пропал куда то после НГ
как писал Нон, что Расмусик должен был сделать ачив, но пропал куда то после НГ
Еще будет Новый Год по китайскому календарю (начало февраля), может хоть к этому времени огрилу починят? ждем чудо
чудо будет если кое чьи кривые руки дойдут до лунного фестиваля, а с этим эвинтом можете прощатся
Более чем позор для крупного серва рекламировать всевозможные "бонусы и подарки", но не приложить никаких усилий, чтобы починить внутриигровой ивент. Тем более это одно из звеньев для более крупного достижения. Я уж не говорю про починку как-таковую, но автосдачу одного квеста уже можно было активировать
полностью согласен с тобой
Они вопще собираютса Огрилу подчинять?ето вопще 1 ачивка осталась а они х маятца
Ну ладно с огрилой (в прошлом году она, кстати, работала).
Но что вы паритесь, если:
1. Не работает ачива Бей-Молоти (вызвать болид можно, но это вызывает странный тормоз на сервере, болид невидимый, сделать с ним ничего нельзя, а долгое его использование частенько приводит к крашу сервера или падению клиента игры (особенно, если вызвать его 2 раза подряд)).
2. Игроки прошлых лет НЕ МОГУТ получить ачиву Би Би Кинг, так как необходимое для нее ружье чаще всего было выброшено за ненадобностью (ачива не работала), а получить новое нет никакой возможности (у меня подарок был 1, в нем была булочка, которая мне нафиг не сдалась, дейликов с подарками больше Кузнецу не дают, а активен только многоразовый кв на омелу, которая мне нафиг не сдалась, так как Огрилу я сделал в прошлом году).
Учитывая это вы все равно не сможете получить все ачивы этого эвента и закрыть эту страницу.
ЗЫ. А где в шапке ачива Би Би Кинг?
ЗЗЫ. Администрация - взять бы и СДЕЛАТЬ это ружье НЕ ПЕРСОНАЛЬНЫМ - тогда люди просто смогут передать/продать его другим, которые нуждаются в ачиве.
Последний раз редактировалось Kuznez; 18.01.2012 в 07:42.
как бы огрилла нужна для ачивки Весельчак, который в свою очередь нужен для получения большой ачивы Долгое и странное путешествие, поэтому то и бей молоти и би би кинг не так важны, да если честно то нафиг не нужны если починят огриллу, но так как уже все сроки вышли и никто из администрации не отписался тут ниразу, то можно сдать следующего года.
Щас они сюда зайдут, оно и понятно, если бы я людям пообещал что то, а сам весь месяц + праздники бухал вместо того что бы уделить час на выполнение обещаного, я бы тоже в этой теме носу не казал, свалил бы всё на пьяного товарища и зашел бы на осень лет через восемь со словами 'вы чё? дурни, какая агрило? это зимний праздник, а на улице август месяц, я вам чё машину времени построю, сволочи неблагодарные' (как на солнцеворот было).
З.Ы за то вырубили ивент как родные, не починили ачиву, дали б хоть детям салютики попускать, да в снежки поиграть лишний месяцок... яйца с пасхи то год уж как лежат
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------
З.З.Ы кстати, сколько раз админам предлагали чинить ивенты заранее, а они лишь отнекивались, мол всё в наших руках, успокойтесь, захотим продлим ивент хоть на мильён лет, сделаете все, что вы как дети чесслово... а после загаженого ивента бескомпромисно так - закончился,звиняйте