Illustrated<The Erised>
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
это пишется так: я лгал, меня уличили, я обосрался и сливаюсь, спасибо за внимание.
еще раз..Фритц... твой аргумент - поцики с 79 гладиаторы, я прошу пруфы, ты за это меня оскорбляешь и маняврируешь уходя от темы..
я хз.. загугли значение слова "факт" и "аргумент" мб ты не вполне понимаешь что пишешь? с каких пор мне приходиться разговаривать с тобой как с тупым.. что с тобой Фриц?(
- - - Updated - - -
я не Старина чтоб страдать по этой фигне всю оставшуюся)
Когда человек не осиливает заметить ковычки.
- - - Updated - - -
Еще раз, как минимум 2 человека с брекета имеют тайтл (не глад), можешь посмотреть по статистике прошлых сезонов, там не так уж и много рет рогов. Еще 1 человек глад на ханте, погодите даже два ханта.
- - - Updated - - -
Короче говоря, спорить с идиотами - спускаться до их уровня. Люда, у тебя неплохо выходит спускать до своего уровня здешних челабосов, но я пожалуй прекращу эту херню, если ты конечно не против. Хочешь пруфов иди смотри статистику сезонов.
Illustrated<The Erised>
Inazuma (17.12.2020)
Вы настолько не вывозите в споре и не отвечаете за свои высеры что начали уже меня репортить за мат?))))) Это слив по всем параметрам)
напоследок спрошу еще раз - ну скажи мне ники 2х человек?))) ну мне изо всех сил любопытно))) и еще 2х хантов)))))))))
что я увижу в статистике сезонов?) я хочу увидеть непосредственно поциков с 79 брекета с тайтлом, ну как можно так обосраться а, Фриц?))))
Дуллез и Нелегал с тайтлами
Аллай с тайтлом
Арчи с тайтлом
Был паладин Инлкюзив тоже с тайтлом
Люда ты же знаешь, что я больше челиков повидал и знаю на брекете чем ты.
- - - Updated - - -
Фешн вроде тоже был с тайтлом, но я не уверен.
Illustrated<The Erised>
эм.. Фриц мне по сути вообще посрать у кого там тайтлы.. но я ору с того.. как тебя легко развести на возмущенное вскукарекивание...)))
- - - Updated - - -
шо за поцика вы припрягли меня репортить?))) где Круэлька, я хочу бана от нее а не от нонеймных ментов( которые настолько обиженки что уже кидают мне чс(![]()