Пользователь: Hispaniola
Нарушение: Матерная речь (пункт 2.2)
Баллов: 2

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
Ну ты чего, мать, а как же Соой с Нелегалом? Ну нормально же играли, чего начинаешь =(

* Тактики-куяктики, но BeatRace умеет взорвать за 3 сек, хорошо умеет. Он не балласт в пати
эм.. я сказала НОРМАЛЬНОГО рогу.. а не членососа который регает только под дц и не отходит от его юбки.. уже сам тот факт, что эти существа зависли на твинкобрекете о многом говорит, например о том что когда-то на 80 уровне они может быть и играли арену (с хилом как я подозреваю судя по привычке) может быть даже чему-то там научились, может даже взяли шапку, может быть даже 2.2.. но как все неудачники оказавшиеся на помойке пвп - 79 брекете, нашли свой камень преткновения (очевидно холиваров) которые насували им шм в анусы и показали где на самом деле их место.. и вот спешите видеть - кучка чсв мамкиных гладиаторов которые мнят что они чето знают.. на деле самоутверждаясь на бичах которые ничего не знают в пвп от слова совсем, а прост фаняться твинкуя пробуя разные классы.. и тут у наших гладиаторов чсв зашкалило до небес..
фуф.. многобукф простите(
что касаеться Биатриски.. "взорвать за 3с" божежмой.. я тоже умею бурстануть с опена и чвакнуть инжискую бомбу на 3к, а дальше что? ну "взорвал" он одного, и свалил сидеть и ждать кд?)) какой импакт от роги на бг? он носит флаги? он контролит хилов? благодаря славному циркулю, это всратый сломанный клас который вообще не имеет дефа, - слить рогу сейчас как вам два пальца обоссать. поэтому "Биатриски" извращаются одевая пве и делая ставку "взорвать за 3с" но мисы в спину так что это не точно))) а если рядом Телхин пробежит просто мимо.. то рожку аое распидарасит по поляне... не говори мне больше про "он не баласт" тьфубля.

- - - Updated - - -

з.ы. дарю лайфхак: если вы не хотите слушать от меня обидные вещи, не надо вообще меня трогать... а то мне тоже потом плохо - думаю что убогих обижаю и стыдно(