PvP игровой мир – это максимум интереса и адреналина от игры!!! PvE игровой мир – для начинающих и слабонервных. Новички будут всегда, но спустя столько лет их будет не так уж и много, а ровняться на слабых духом или имеющих специфические предпочтения(а-ля я в домике, так что не тревожьте меня... мир военного ремесла, Карл!, а не спаси белочку с Николаем Дроздовым) совсем гиблая затея.
Важно помнить, что изначально игровой мир был целостным и только PvP, а уже по просьбам узкого круга лиц, игрокам предоставили обрезанную версию игры - PvE игровой мир. И к чему нам смотреть на реалии современного WoW с новым для нас "Режимом Войны", если мы осознанно хотим поиграть с старый добрый Лич Кинг в том виде в котором его нам преподнесли авторы. На официальных серверах пошла мода на возврат к былому контенту, тому пример WoW Classic. Так вот, вы действительно считаете, что выйдя 3.3.5а на официальных серверах, а предпосылки так думать весьма весомы, то мы увидим "Режим войны"? Серьёзно?Помилуйте, граждане!
Количество и заселённость PvP игровых миров преобладает на официальных серверах, а также они дольше существуют в сравнении с PvE игровыми мирами.
PvP - это не только дуэль, поле боя и арена, это также:
- Случайное PvP - происходит повсеместно, когда встречаются представители противоположных фракций.
- Мировое PvP - поединки за особые PvP объекты в следующих зонах:
- Такие объекты есть в Восточных Чумных Землях и Силитусе (добавлены в патче 1.12)
- В Запределье TBC, PvP объекты расположены в 4 зонах: Полуостров Адского Пламени, Зангартопь, Лес Тероккар, Награнд
- PvP зоны
- Озеро Ледяных Оков - особая зона, полностью отданная под PvP сражения.
World of Warcraft (WoW; с англ. — «Мир военного ремесла») — массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра. Это означает, что пусть даже на несколько первых недель, как вы утверждаете, но вы пойдёте в разрез с основными принципами игры, лишая игроков важной составляющей, а именно огромной части взаимодействия с другими игроками в общем виртуальном мире. Ведь могу предположить, что вы не планируете, как на официальных серверах разделять PvP и PvE игровые миры. Значит в ваших и наших интересах увидеть и услышать чего всегда хотело и по-прежнему хочет большинство игроков, а не наказать, отобрав с самого начала, и уже после наградить, подарив спустя потерянное время.
Также не могу не согласиться с похожими темами выше о том, что особо интересен общий старт, когда ни у кого нет явных преимуществ, кроме собственных оч.умелых рук, а также надежных товарищей. Праздник будет неполноценным, если у игроков отнять всю опасность от сражений между двумя враждебными фракциями. Прошу вас не превращать такое грандиозное событие в очередную серую рутину под названием "Кто быстрее получит ачивку 80 лвл, чтобы потом годами её всем показывать". Откройте PvP игровой мир - сделайте настоящий запоминающийся подарок своим игрокам.