у Фрица уже антитела выработались на твои высеры, Люда все х..ня давай по новой...![]()
у Фрица уже антитела выработались на твои высеры, Люда все х..ня давай по новой...![]()
Hispaniola (19.12.2020),Nikiss(18.12.2020),qwerty1234567890 (18.12.2020)
достойное видео
- - - Updated - - -
булавыч кинь еще видео плз где вы фрица и антоху на арене душанули а то я искал искал не нашел нихуя
Hispaniola (19.12.2020)
Спасибо конечно.. но как-то тема восхваления бездарного недорожки Биатриски.. переросла в самолюбование не менее бездарного бурята Булавыча.. хотя за прочисту дымохода гладиаторов Артёма и Антошки отдельный лойс)0
з.ы. Булка удоли видео с моими филейчиками, тут же дети, о чем ты бл думал..![]()
я не дуэлянт, я ганкер... и потом ты х100, а на х100 у меня только недоодетые ханты слепленые наотъебись на коленке за вечер, для бг прокатит но чето посложнее ими делать мне не комфортно.. давай договоримся так, - откинется мой мейн порегаем 1х1 аренку.. там все честно будет без нитро, бомб, зсд и прочего шлака, покажешь чистый скил)
кстате это тело с аватаркой мусора не модератор а просто подсос как оказалось.. так шо утка сова и лиса имеют все шансы получить себе в компанию душного хуесоса с закосом под мента... ибо Круелька не терпит самостоятельную модерацию, и когда ее заспамливают темами за флуд (это прерогатива только модеров решать шо флуд що не) и за ниебическое количество репортов бессмысленных можно получить по лгбтшной жёпе и присоедениться к репортуемым...
- - - Updated - - -
та нее... я буду под озверином нарезать круги вокруг пилона роняя кирпичи и ледяные трапы.. а тебя будет медленно но уверено зажёвывать пет.. вот и вся страта.. ты конечно жмакнешь кош/ванишь.. но мы же на циркуле а я бм.. птице будет глупоко пох на инвиз, она тебя вынет с него и продолжит есть..