Йоу добро пожаловать обратно в мясорубку.
Illustrated<The Erised>
по сути да) сейчас авторитетные поцики ввели в моду опенить насовуя амбуша прожимая все инженерские приблуды и назвали это "взорвать за 3 сек" учитывая всратый деф роги и неумение держать в контроле) соббсно моя хитрость заключается в том чтоб выманить тебя в локацию которая тебя лишит инженерских приблуд и наслаждаться тем как ты обосрешься, ибо мы оба знаем что ты лоускил..
и снова всем насрать на Булавыча... байты мимо.. выбросы никому не интересны.. бедный маленький бурятский танцор-пиздюк(
з.ы. я не сижу на карантине, я уже год как ебашу и живу на бесплатном кофе из рестика, сигаретах (и ненависти), так что мне скорее анарексия грозит а не то что у твоей мамки![]()
Воу-воу палехчи, откуда столько агрессии к пикселям в интернете... Хотя раз ты куришь, то ты афца в двойне!
пепельница, небось ещё и чернильница...
На набор тоже работаю, так что из анорексички сделаем из тебя мясистую фитоняшу.
Illustrated<The Erised>
так, это что щас было
нет, про душного хуесоса я полностью согласен, но он нам нахуй такой в компанию не нужон, репортящий дауненок ваш
эй, душный хуесос по имени полисмен, ты меня слышишь?
иди нахуй, вот
засуну вам в тред классный скрин классного пуга, потому что могу себе это позволить
WoWScrnShot_122020_004702.jpg
Поддерживаю. нахуй полицая! No pasarán! Больше не надо - утку съем, сову на глобус буду натягивать... он определенно лишний в нашей тусе.
- - - Updated - - -
Фриц не позорься.. как гербалайфщик ейбогу.. шо там совсем худо в дойчланде украинским оборванцам из под полтавы, что уже на форумах не брезгуете барижить? испанский стыд.. фуфу.. иди в эскорт лучше, ты симпатичный, тебе зайдет...
- - - Updated - - -
ля Сова)) он последний твой пост репортнул)) палит и обижаетсо.. ору)))![]()