Я просто ору со всего этого, вусал, на днях ты дал мут ханту под ником Armagedonxz, сейчас ник туттифрути, это был мой хант, я поменялся на друля, ник Heinekenxz, сними мут с ханта, повесь мне, то получается я якобы подставил невинного человека, во вторых, это каким таким п......м образом ты начал давать муты, где одни слова на одном скрине, а .sever info на другом, я видел 482874759 тем, где что ты, что твои коллеги об этом ни раз говорили, что все должно быть на одном скрине, во вторых, а почему этот п...х скинул общий чат, а не личку? Очканул что ли? Или знает, что мне он писал тоже самое, у меня были скрины на этот счет, когда на меня начинают гнать, я сначала скрины делаю, а потом начинаю гнать в ответ, (шп, иди поплачь маме в юбку. Что, как убрали тему, где в бою можно было заходить на арену/бг а потом ливать, с последующим сбросом кд жить стало труднее?) Я перебил винду, скрины ясное дело не сохранял, я не жду, что ты мне поверишь, та и оправдываться не буду. На скрине есть пару тел, можешь спросить у них, как базарит эта гнида, но тебе будет впадлу с ними связываться и что-то решать, тебе проще будет дать мне мут здесь, и забить писюшку на это дело...