Сложно представить какие то скрипты на бег, у демироза на записях все время что то дёрганное) может дело в нём а не в нас?
Сложно представить какие то скрипты на бег, у демироза на записях все время что то дёрганное) может дело в нём а не в нас?
Администрация если есть возможность предоставить ранние баны античита данного игрока , если там ничего нету, не баньте его , у нас притензии были только к телепорту от хамстринга, больше нету притензий, дрим заранее ссори, но против тебя не то что сложно играть,я думаю если варпал так выйдет и будет лагать тпхаться, врядли ты его убьешь :)
- - - Updated - - -
А ты сам как считаешь , это хорошие мувы? если ты такой честный ,как нам играть?Как нам нужно сделать так , чтобы вы не рывками двигались , и не кастовали на ходу ????????????
я думаю если я сыграю шаттер то ты больше никогда не захочешь регать варпал
- - - Updated - - -
https://www.youtube.com/watch?v=AcWH0TUbbUk чел твое же видео, зачем ты продолжаешь эту тему, у твоего вара все тпшатся, ну просто зачем?
Я же тебе сказал, что протестил и мне лично твое мнение интересно, как ты считаешь, с багом сервера, я не должен реагировать на тебя? Я не говорю что ты багоюзер и тп, ты просто пишешь почему же мы создали тему... Странно да? Я вроде скинул моменты, где ты реально двигаешься странно, лично мне я тут играю долго, у меня не цеель выпелить тебя с турика и тп, просто смысл мне играть против вас которые каждый чардж тпхаются и тп????Но теперь это уже вопрос не к тебе, а уже писать админам чтобы чинили подобные баги..
Щас бы обвинять ГЕНИЯ ЭТОЙ ИГРЫ в не честной игре, абсурд, закрыто.
[QUOTE=masamoon;7463785]https://youtu.be/XOSdvcntyaA
1:36-1:37 смотрите на 0.25 и как шп тпхнулся
От чего он тпхнулся?
- - - Updated - - -
не было никаких замедлений,хамстринга
- - - Updated - - -
Алёша, а крик на замедление уже не замедление ?
[QUOTE=Nightmareqt;7464165]Чел мало того что ты худшее вп из ранка, так ты еще на форуме бегаешь, тебе нормально ты заходишь 1 раз в месяц поиграть, а мы каждый день и против такого выходить, чисто ради интереса на форум закинули, что скажут админы на этот счет и будут ли фиксить подобные баги с лагами
Последний раз редактировалось masamoon; 22.12.2020 в 11:04.
У меня когда лагает на миликах, я и не такие мувики могу закинуть. К челикам впритык бежишь и ударить не можешь, а тп это уже нормальное явление для меня.
P.s.
На циркуле проще софт легализовать, чем его искоренить. Тем более уже все в открытом доступе, благодаря Богдану, каждый школьник теперь с автокиком.
Ну , мы привыкли видить лаги когда он бежит на месте и тп,но чтобы при хамстринге тпхался, первый раз увидел за все время или просто не замечал, но пусть админы\это фиксят