Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Империя Зул'Драк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Империя Зул'Драк

Ребят не 1 я так понимаю столкнулся с проблемой работая над получением достижения "Империя Зул'Драк"
    Проблема я так понимаю в непоследовательности прохождения квестов,потеря цепочки.Итем предмет выбил, а кв взять не могу а до него как то умудрился сделать 65 квестов.
    Знаю что в 2-3 зонах должны быть квесты и Аддон показывает что они не выполнены,но как получить к ним доступ,если кто знает будте добры помогите ,что нужно сделать чтобы закончить данное достижение..

Ветеран форума Аватар для Хамул
    Поблагодарил(а)
    355
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 187).
    Ставь EveryQuest, ищи где и какие цепочки ты оборвал, пару недель назад делал, все нормально , из седых холмов пару кв добили ачиву

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    стоит EQ подскажи в седых холмах какие кв ведут в ЗД,я уже устал летать...

- - - Updated - - -

Вопрос то стоит ,как продолжить кв если ты оборвал цепочку где и какую не знаю)в Зуле все облтел нету для меня кв,а по ожерелью не дает_)

Ветеран форума Аватар для Хамул
    Поблагодарил(а)
    355
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Geodezist Посмотреть сообщение
    стоит EQ подскажи в седых холмах какие кв ведут в ЗД,я уже устал летать...

- - - Updated - - -

Вопрос то стоит ,как продолжить кв если ты оборвал цепочку где и какую не знаю)в Зуле все облтел нету для меня кв,а по ожерелью не дает_)
    Ну ожерелья там 2 штуки падают, а квесты выполняются только по 1, так что скорей всего ты эту цепочку уже выполнил, купи в черной заставе хрень, которая превращает в нежить, превратись, и полети в Волтар, надо тпшнуться внутрь и там будут кв скорей всего. А в седых холмах пару квестов из цепочки на Ачиву Гуру Дракуру(Очищение ДракТарона) идут в зачет ачивы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Да я их уже сделал))))всего сделанно 65/100 и все больше не где не могу найти.EQ пишет что не выполнен "ВРазлом" а получить я его не могу у нпс который его дает).и в обще очень много кв которые не сделаны(белым цветом)в общем ни как не могу найти что и где потерял.)хз кароче че делать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Может кто из Гмов Поможет или подскажет в какую сторону капать?в соседних локах уже кв сделал думал кинет в зул может.

Старожил Аватар для Cruiser
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    https://wowroad.info/?item=38321
    выбивал? она начинает гигантскую цепочку с кучей побочных квестов, которые без нее недоступны

8. 1 пользователь сказал cпасибо Cruiser за это полезное сообщение:

Geodezist (22.12.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Вот спасибо те Милый человек,нет не выбивал.Ну Значит пойду выбивать,Спасибо те большое за подсказку

Ваши права