https://www.youtube.com/watch?v=k8R-sKoniqw вот как пример, видео с середины сентября ещё, замедление так же откатывает анимацию.
Нет, с чего мне обижаться? Меня все фармят? хД Та даже если это так - лучше всем подряд проигрывать, чем позиционировать себя лучшим паладином мира, который вагонит демироску(с твоих слов), при этом нихуя не умея и играя как потерянная девочка =)
https://ibb.co/XCYtNjf ты такой конч)
ты ведь и сам знаешь, что я впервые в жизни что-то юзнул. И скрипт, чтобы не давать ходж в рефлект мне не особо то понравился и помог ) А вот с твоим прошлым я бы о скриптах вообще тему не поднимал на твоём месте xD
- - - Updated - - -
и дело вовсе не в компьютере, а в моём неумении настраивать обс
Дремлолза в бан. Тему закрыть.
Hollywings (22.12.2020)
Прогресс циркулевского гладиатора.
В данном случае, ты утверждаешь, что юзал всегда что-то запрещенное, а теперь покаялся и 2 сезона чист. За такое бан надо бы.
Наркоман всегда останется наркоманом, барыга барыгой и тд. Ну ты понял.
- - - Updated - - -
Научу кастить на ходу людей, которые провагонят до 2.3 в 3с![]()
Где я утверждаю что я , что то юзаю? Я никогда никому не говорю подобное, не писал что я юзаю что то запрещенное, я все время говорю даже когда стримлю, что давно свое мнение поменял насчет скриптеров, я уже давно не юзаю это 1,все удалил и сам баню скриптеров если они чем то мне не понравились.
Я же сказал к дриму у меня нету ничего предвзятого , и не знал об этом баге тп замедления, это уже моя вина что я не протестил сразу , так как заметил это первый раз.
Повторюсь , я увидел уже баги , шп по сути чист кроме пару моментов кастуя на ходу < но и то спихнуть можно на лаги , но мне хватило что тп хамстринг это баг, а не софт от шп , так что я рад тому что игрок чист и приследовать его не прийдется что тут ,что в игре, просто буду доджить подобные тимы чтобы не лузать из за багов сервера
- - - Updated - - -
А смысл щас юзать софт когда и руками апается? и смысл лутать бан из за которого твои 3 месяца игры сезона пройдут в пустую??/
Последний раз редактировалось masamoon; 22.12.2020 в 19:14.
Закрыто.