Один небезызвестный в 3.3.5 комюнити автор менюшек, сделал же недавно бесплатное меню с автокиками на все классы...
Люди аддоны годами делают бесплатно. АХК скрипты, тоже самое что и аддоны, только для удобства. Я на клавиатуре и мышке могу кнопки напрограммировать точно так же как это делает ахк, только еще автоматизацию добавить и все это за пару минут и бесплатно и будет нести функционала больше чем скрипты в ахк
Может ты путаешь ахк с "autoit", с помощью которого можно реально много что сделать)
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Которое моментально же пофиксили. Потому что он знал, что время его менюшек прошло, и нужно делать что-то еще. Или, он сделал что-то еще более крутое, по сравнению со старым, поэтому стоимость его прошлых работ значительно упала как в функциональности так и в цене.
Бесполезные
Напрограммируй, и продавай. Только ты не будешь этого делать, потому что тебе жалко своего времени. А затратив его, ты уже раздавать не будешь.
Последний раз редактировалось Vasja_1; 22.12.2020 в 20:08.
Так там продавать нечего, почти у каждого есть х7 с такой возможностью, слишком просто на мой взгляд и не стоит денег))
Вроде нет вчера только выложили и обещают что фикс будет очень не скоро(думаю преувеличивают), но проверять не буду, не пользуюсь подобным софтом))
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Собственно поэтому АХК и разрешили тк сейчас копейки стоят програмируемые мышки и клавы с функционалом больше чем в ахк будешь париться. Об этом уже говорилось года 2-3 назад. Ретрику даже тому педалька не нужна, мышки или Клавы програмируемой в полне хватит. Ну и все без заморочек особых. Хочешь взять чтобы работала на всякие окна свои макросы вон та же логитек 600 все сделает (вышла уже очень давно)
Ушла на офу
Х7 не очень хороший вариант в данном случае, хоть и бессмертная. Но купив мышку ты уже сам будешь рулить как хочешь, а купив ахк купишь то что дадут и за переделку придётся платить ещё раз. Тут же все в твоих руках и более чем понятно что и куда
- - - Updated - - -
Ну и педальку многие с мышкой+Клавой комбинируют на сколько мне известно
Ушла на офу
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.