Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
С некоторой помощью моих друзей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

С некоторой помощью моих друзей

Пофиксите "Чудовольт мороза" что бы он не спадал вообще! Это ппц, этот баф морфа спадает вообще от всего подряд- любая стойка друида его скидывает, даже тринкет этот баф снимает это вообще нереально ачиву делать,он и так из-за всего подряд спадает,сложно особенно друидам,так этот баф ещё и диспелить можно...пытался всё равно поделать ачиву эту,так нет же...набил пару килов для ачивы и через некоторое время счётчик в ачиве вообще обновился! Как прикажете делать?=(

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    711
    Получено благодарностей: 431 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Irsay Посмотреть сообщение
    Пофиксите "Чудовольт мороза" что бы он не спадал вообще! Это ппц, этот баф морфа спадает вообще от всего подряд- любая стойка друида его скидывает, даже тринкет этот баф снимает это вообще нереально ачиву делать,он и так из-за всего подряд спадает,сложно особенно друидам,так этот баф ещё и диспелить можно...пытался всё равно поделать ачиву эту,так нет же...набил пару килов для ачивы и через некоторое время счётчик в ачиве вообще обновился! Как прикажете делать?=(
    на альтерак, там хиль, убегай от толпы, сделал так за вара, только не хилил)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну там видишь ещё как прокнет, фералом вообще нереально сделать эту ачиву, в сове пытался и всё равно никак(( походу придётся рестора мутить,но видишь проблема в том что тима может быть слабая или рандомный забытый тринкет который снимет баф или диспел...