1. даты нет
2. озай
3. использование багов
4. керосинлизун
5. в общем позвали похилить инст, не знаю как он называется и даже не помню ник того кто позвал.
я лично ничего не багал, за что аж пермач хз. прошу снять или скостить на месяц
1. даты нет
2. озай
3. использование багов
4. керосинлизун
5. в общем позвали похилить инст, не знаю как он называется и даже не помню ник того кто позвал.
я лично ничего не багал, за что аж пермач хз. прошу снять или скостить на месяц
Не говорите только, что не заметили, как персонаж с баганными статами по сути в соло проносил рейдовые инсты, к примеру "наксрамас". У вашего персонажа есть все эти же ачивы за 18 число.
А вы мне в личку можете слить суть бага?прошу снять или скостить на месяц
Последний раз редактировалось Озай; 21.12.2020 в 00:18.
баганые статы? я видел челиков в елвине когда ваншотят людей маги или присты что ето новый чит какойто? вы уже знаете в чьом причина чтобы античит банит етих уродов? возможно даже такие люди 2с глада апают с повышыными статами на 10-20% и ето типа незаметко и недоказать
Уже так достали ети читеры скоро тут вобще играть никто изза них не будут все уйдут на новый сервер.... платный который появилса незнаю названия.
Нужно чтото делать...
reiwe (21.12.2020)
Понял надеюсь етой фигни скоро не будет. А челики уйдут в инной мир)
Помню когдато тут ретрик играл с ником Коньпотрохун(тут и на ювове когдато играл) он выпускал 3 джаги( в 1 гкд) и ваншотил етим ребят, ето не имеет дело к багам стат но всеравно ето просто ужас когда против тебя играют такие ребята.
Последний раз редактировалось tokadored; 21.12.2020 в 00:28.
ето твои друзья с другого города пользуютса багом? я думаю что ненада перебанивать так как ты с ними етими читами и пользуешса скорей всего)
Орзай не в мойом праве тебе говорить что делать но пусть они анимагнусу етот хитровы**аный чит скинут а потом поговориш с ними о перебанах. Сколько уже етих читеров тут розвелось был 1 пкр уже за нево банят и правельно ещё 1 появилса нужно ево тоже ухомотать...
Для перебана нужно как минимум будет удалить у персонажа все достижения / звания, которые он мог получить за прохождение инстов с багером.
там ачивы с инстов только в тот день, удаляйте,проблем нет, мне они ваще не нужны
- - - Updated - - -
я теперь ваще в инсты ходить не буду, та и пати принимать, кроме арены
или я сам могу через лк как-то удалить?
Завтра попробуем решить проблему с ачивами.
ок, мое участие нужно?