Confringo, я выше кидал лог, я там поймал 5 КК, без рейда в манекен...
- - - Updated - - -
"Клиркасты ПРОКАЮТ от абил и должны от них прокать" Ещё раз повторюсь, что по логам, тогда не сходится шанс, хотя для других способностей он верный, а также отсутствие мультипроков показывает, что не должно прокать от способностей.
Что значит инфа не доставерна? Логи это самое лучшее доказательство, которое может быть...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Клиркаст не должен прокать от наносящих урон способностей ферала( это понятно). А прокает ли он от нажатий дубовой кожи там, или волшебного огня и тд??? Можете ответить?? Пока не играю просто, собираюсь стартовать на х1
просто зашел на фан и минут 20 поспамил Волшебный огонь, Тигриное неистовство, Дубовая кожа, Берсерк, Попятится, Дикий рев, Инстинкты выживания, Хватка природы всякие свитки на бафы не выводящие из формы и тд и кроме волшебного огня ( и то в мишке, который наносит урон) ничего не вызывало проков за 20 мин. Такое ощущение, что фикс не исключил способности потипу увечья, глубокой раны и тд, а просто вырубил всё кроме автоатак.
Последний раз редактировалось sorensnills; 18.01.2021 в 20:24.
Чуваааак. Ты понимаешь, что ты просто ворвался на конференцию по тригонометрии и орёшь "2+2 =4"... удали своё сообщение пожалуйста и иди почитай предыдущие теммы с десятками страниц пруфов/логов/видео. То что клиркаст не должен прокать от наносящих урон скилов кота/мишки это уже выяснено давно, что сейчас разбирают так это проблему проков в других спеках и других способностей не относящихся к уникальным дамажащим скилам кота/медведя.