LightFire, по твоим рассказам ретрик должен быть настолько рукастым, чтобы успевать контролить все действия дк. А дк должен быть настолько крабовидным, чтобы просто по бырому накидывать ему свои козыри и давать ему их крыть.
Довести ретрика до 35-40% рукастый адк способен. А как уж доведет, кидает сало и крышко ретрику. Ты пишешь, что есть тактика против адк, но не знаешь, что у адк тоже есть тактика. Если ты играл за этот класс (скорее всего не больше года), нагинал всех кроме хантов, это ещё не значит, что адк просто ложатся от рукастых антиклассов. Это лишь значит, что ты возомнил себя крутым и рукастым игроком и раз "ты" проигрывал, значит проиграют и остальные.
Что касается топ игроков и их соревнований между собой. Топ можно взять по стечению многих факторов. Имеются игроки на пиратке, которые в сухую унизят твоих топ игроков на оффе, будь при равных средствах в равном бою. Мой сосед Omg?!, с которым все так обильно срались на форуме играл на оффе дкашником и при мне лично уносил многих ретриков под фул а8. А а8 на оффе это тебе не донат за 5 минут на циркуле.
Я хочу сказать, что класс равный. Если ты много знаешь про ретриков и его возможностей, это не значит, что ты можешь словесно нагинать другого класса, в котором ты не сильно шаришь.