Сообщение от
HA1DEKS
Проблема нашего сервера в том что всё сперва делается как попало, потом придумываться на ходу, а в итоге получается полная &*!@#$ня, по возможности должно быть применено все перечисленное ниже. Каждый пункт будет единственным правильным и не нуждающимся в обьяснении, не понять чего-то или оспаривать смогут/будут только глупые люди.
Для начала убираем необходимость серии из 10-ти убийств для использования маунтов в ффа зоне, это лишняя трата пары минут времени в начале игры, что вместо сложности вызывает лишь чувство неполноценности у игроков.
Разрешаем использование 100%-х маунтов в ффа зоне, так как по скорости они не на много быстрее 60%-х, не представляю и не хочу знать зачем это делали и тратили на это время.
Убираем сундуки с их оповещениями в ффа зоне, вместо этого реализовываем появление сундуков в рюкзаке у игроков за каждые +-50 убийств или за серию из скольки-то, возможно делаем отображение какого-нибудь счетчика в виде бафа для этого, сейчас у сундука собирается куча народу, и вместо того что бы оправдывать название зоны - половина из них стоит афк пытаясь его открыть а другие либо дружат либо х!&@й пойми что делают, и в целом никто никого не может убить и получается какая-то за!#&@!а.
(Я хочу спать, позже дополню это сообщение)