Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Место встречи изменить нельзя" или новая дуэль-зона - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24
    Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Ульда получше будет. Сегодня тусили в верхнем левом углу, если от портала бежать
    Vusale сказал пвп зоны менять не будут, значит будем тусить в Ульде в верхнем левом углу...

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Vusale сказал пвп зоны менять не будут, значит будем тусить в Ульде в верхнем левом углу...
    На 'втором этаже' Вусейл говорил тоже на кольца могут поставить еще нпс с телепортерами, можно уютно тусануть. Видел сегодня, там классно расположилась куча 60х твинов)

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от BeatRace Посмотреть сообщение
    Стилить киллы , не прекрасно ли это?

Да и , пве бичей там бегает полно
    Я думаю, если они подумают и сделают адекватно, то у тебя не получится посидеть в инвизе дольше N-го количества секунд, чтобы исключить килснайпинг по кд

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Где Ледяной трон можно чуть подальше отойти от нпс'ов, хотя сейчас в предложках обсуждают вообще другую локацию для дуэль зоны. Многим не зашёл Ульдуар и Ледяной трон. Многие ожидали видимо Хиджал или локацию из Рубинового святилища.

Ну рс вообще четкая локация, я не знаю зачем они вообще эту конченую платформу сделали.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    хз, в ульде как-то некомфортно вообще
    Она хороша тем, что там достаточно пологих текстур, чтобы впихнуть народ, встань в любой угол и ты будешь на равных условиях. Можешь вообще в начало убежать, если не хочешь, чтобы кто-то наблюдал за вами. Та же Азшара лопнула бы от количества людей в 1-ой точке. РС хоть и крутое место, но оно маленькое. Я бы предложил все таки ульду на данный момент в каком-нибудь из углов.

P.s как минимум ульда хороша еще тем, что там хоть на маунта сесть можно, потому что на платформе , если ты слезешь с него, то уже не сядешь обратно
    Последний раз редактировалось Соой; 25.12.2020 в 10:32.

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Можешь вообще в начало убежать, если не хочешь, чтобы кто-то наблюдал за вами.
    омг аутисты...

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    На сервере бегает святой. Основной дар чтото похожее на супер психологию само смешно что дар супер психологии заслужил получить не психолог а тот кто поистине заслуживает его иметь. Мне счас 32 года скоро 33 года. И я иногда думаю что в 33 года помру и переживаю по этому поводу. Но по идее всьо должно быть хорошо. И скорее всего оно не так и я умер гдето толи в 19 толи в 20 лет и то не буквально. И всьо так плохо что у меня вроди есть дар бесмертия и меня нечем нельзя убить. Еще меня пугает окружающий мир. Расуж я святой то кто те люди что вокруг меня. Я пытаюсь как будто боятся но я стал осознавать что я лишон страха и во мне нет не капли страха толи мне так кажится. Я боюсь иногда но всегда не значительно не так как раньше. Видимо чтото не дает.
    Вам дурням не дойдет.
    Аве Татьяна.
    Illustrated
    <The Erised>

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    омг аутисты...
    Для тебя хоть в центре мира подушу твоего бма, Людка

Поблагодарил(а)
    478
    Для тебя хоть в центре мира подушу твоего бма, Людка
    mnb
    буду ждать) ток рогой, а не фростом.. чтоб я не ловила тебя по всей локации как тогда)

- - - Updated - - -

З.Ы. Ув. Адменестрация циркуля, обратите внимание на пиписькососа с ником Полицейский, - он набивает себе посты!!!! создавая бессмысленные репорты за флуд! Его действия подпадают под пункт: 2.13. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
    и караюццо: 2.13. 14 дней.
    Пожалуйсто проверьте это! С неимоверным уважением и любовью, ваш читак Хиспаньйола.
    З.З.Ы. (та снимите бан, ну новый год же ну.. амнгистия жи )

Местный Аватар для Bulava
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 46).

Talking

Мне иногда кажется что Людмила писает стоя, это настолько опасный соперник.

контент который мы заслужили, эх какая женщина, прости меня. Делай контент дальше, хочу быть героем твоего видео, только не в роли куколда. Ок?

Поблагодарил(а)
    478
    Bulava, соре.. имеет смысл снайпить сильных игроков, дабы воспламенять их пердаки и сеять сомнения в их скиле... проходной треш я не трогаю)
    зачем ты сталкеришь мои акаунты? ты настолько обиженка?(
    з.ы. нарезать круги по арати преследую Сооечку который тебя доджит, но бубнит на форуме как он меня душить будет - бесценно...

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    Bulava, соре.. имеет смысл снайпить сильных игроков, дабы воспламенять их пердаки и сеять сомнения в их скиле... проходной треш я не трогаю)
    зачем ты сталкеришь мои акаунты? ты настолько обиженка?(
    з.ы. нарезать круги по арати преследую Сооечку который тебя доджит, но бубнит на форуме как он меня душить будет - бесценно...
    Я на том бг вообще что-то обсуждал с Рицелем в чатике нарезая круги, даже не думал, что людмилка будет за мной бегать с бандикамом,кек. а продолжения с твоей последующей телепортацией на кладбище не будет , да? за видосик канешн лайк, но сделай это ты в соло , а не пати вместо тебя было бы еще лучше

Поблагодарил(а)
    478
    Я на том бг вообще что-то обсуждал с Рицелем в чатике нарезая круги, даже не думал, что людмилка будет за мной бегать с бандикамом,кек. а продолжения с твоей последующей телепортацией на кладбище не будет , да? за видосик канешн лайк, но сделай это ты в соло , а не пати вместо тебя было бы еще лучше
    а я именно так и подумала, что ты был занят, и вообще меня не заметил, да.. а Ромастарфол это твой друзяшка? чет я второй день наблюдаю как ты в любой непонятной ситуёвине бежишь прятаться под пухлую сову, как цыплёнок под квочку.. опятьтаки этот мое видиние ситуации, на самом деле это наверно вовсе не так и ты случайно постоянно оказываешься за соваой на лоу хп..
    есличесн я не за тобой бегала с бандикамом, я на рожку оходилась, есть там такая падла которая тпхак юзает, я мечтаю его забанить( понимаю лицимерие, но я не терплю других читаков... а тебя снимала прост от удивления что ты от меня удираешь)

- - - Updated - - -

по сабжу: че происходит? где Кратор Азшары? че за фапзона??? че за адище там вообще происходит?

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Хорошие новости, кому не зашел ульдуар (и плохие, кому успел понравиться)

Цитата Сообщение от ida Посмотреть сообщение
    @Animagus @Пельф
    Возможно починить аддоны в дуэль зоне? Некоторые правда багаются и работают через жопу
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Нельзя в инстах, перенесем дуэль зоны в другое место в ближайшее время
    линк

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12