Я думаю, если они подумают и сделают адекватно, то у тебя не получится посидеть в инвизе дольше N-го количества секунд, чтобы исключить килснайпинг по кд
- - - Updated - - -
Ну рс вообще четкая локация, я не знаю зачем они вообще эту конченую платформу сделали.
- - - Updated - - -
Она хороша тем, что там достаточно пологих текстур, чтобы впихнуть народ, встань в любой угол и ты будешь на равных условиях. Можешь вообще в начало убежать, если не хочешь, чтобы кто-то наблюдал за вами. Та же Азшара лопнула бы от количества людей в 1-ой точке. РС хоть и крутое место, но оно маленькое. Я бы предложил все таки ульду на данный момент в каком-нибудь из углов.
P.s как минимум ульда хороша еще тем, что там хоть на маунта сесть можно, потому что на платформе , если ты слезешь с него, то уже не сядешь обратно
Последний раз редактировалось Соой; 25.12.2020 в 10:32.
mnb
буду ждать) ток рогой, а не фростом.. чтоб я не ловила тебя по всей локации как тогда)
- - - Updated - - -
З.Ы. Ув. Адменестрация циркуля, обратите внимание на пиписькососа с ником Полицейский, - он набивает себе посты!!!! создавая бессмысленные репорты за флуд! Его действия подпадают под пункт: 2.13. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
и караюццо: 2.13. 14 дней.
Пожалуйсто проверьте это! С неимоверным уважением и любовью, ваш читак Хиспаньйола.
З.З.Ы. (та снимите бан, ну новый год же ну.. амнгистия жи)
Мне иногда кажется что Людмила писает стоя, это настолько опасный соперник.
контент который мы заслужили, эх какая женщина, прости меня. Делай контент дальше, хочу быть героем твоего видео, только не в роли куколда. Ок?
Bulava, соре.. имеет смысл снайпить сильных игроков, дабы воспламенять их пердаки и сеять сомнения в их скиле... проходной треш я не трогаю)
зачем ты сталкеришь мои акаунты? ты настолько обиженка?(
з.ы. нарезать круги по арати преследую Сооечку который тебя доджит, но бубнит на форуме как он меня душить будет - бесценно...
Я на том бг вообще что-то обсуждал с Рицелем в чатике нарезая круги, даже не думал, что людмилка будет за мной бегать с бандикамом,кек. а продолжения с твоей последующей телепортацией на кладбище не будет , да? за видосик канешн лайк, но сделай это ты в соло , а не пати вместо тебя было бы еще лучше
а я именно так и подумала, что ты был занят, и вообще меня не заметил, да.. а Ромастарфол это твой друзяшка? чет я второй день наблюдаю как ты в любой непонятной ситуёвине бежишь прятаться под пухлую сову, как цыплёнок под квочку.. опятьтаки этот мое видиние ситуации, на самом деле это наверно вовсе не так и ты случайно постоянно оказываешься за соваой на лоу хп..
есличесн я не за тобой бегала с бандикамом, я на рожку оходилась, есть там такая падла которая тпхак юзает, я мечтаю его забанить( понимаю лицимерие, но я не терплю других читаков... а тебя снимала прост от удивления что ты от меня удираешь)
- - - Updated - - -
по сабжу: че происходит? где Кратор Азшары? че за фапзона??? че за адище там вообще происходит?
Хорошие новости, кому не зашел ульдуар (и плохие, кому успел понравиться)
линк