Доброго времени суток, уважаемые игроки и наверно кем-то уважаемая администрация.
В теме " https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1019753 " так и не было дано исчерпывающего ответа, и хотелось бы "расставить все точки над i" в данном вопросе абуза.
Данный игрок "Какаялапуся" более известный нам под ником "Dreamaway" или "Dreamfull" уже неоднократно был замечен в абузе багов (прошу заметить самого работоспособного сервера 335а).
Несколько сезонов назад он абузил баг с ммром в солоке, благодаря чему, попадая фактически 24/7 со своими товарищами в брекете "Soloq", очевидно используя аудио связь и по факту сводя весь замысел данного брекета к нулю, поднимаясь в топе и получая награды.
Прошу обратить внимание, что за данный абуз несмотря на неоднократные требования игроков в блокеровке аккаунтов нарушителей, было отказано. Более того на любом другом сервере (в том числе офе) за абуз багов, если не блокируется аккаунт, то хотя бы лишается заработанных добытых не честным путем званий/ предметов. В нашем же случае администрация, что называется "спустила все на тормоза".
И в очередной раз "Dreamaway" попадается на абузе уже другого бага с телепортацией и опять администрация игнорирует просьбы игроков разобраться в данной теме. Так давайте уже решим, мы наказываем игроков за абузы или мы наказываем "Анимагуса" за то, что он халатно относится к своим прямым обязанностям. Думаю что я сейчас представляю большинство и найду поддержку у пвп комьюти по данному вопросу.
P.S. Так же игрок "Dreamaway" использует "аддоны" от всем печально известного программиста "Sproody" о чем сам неоднократно заявлял у "Punterx" (title - президент WoWCircle) на стриме.
В заключение хочу провести аналогию с судебной практикой любой цивилизованной страны. Суду, необязательны прямые доказательства преступления, (условного орудия преступления, к примеру ножа) что бы понять, что подсудимый именно с помощью него совершил преступление. В большинстве случае достаточно совокупности косвенных улик, для того, чтобы доказать вину нарушителя и надеюсь я это сделал.