Официальное обращение к куратору этого проекта, прошу Вас на уровне форума и игры запретит использовать слова бг и пвп в одинаковом контексте, это слишком разные вещи. А "бг" раздел на форуме перекинуть в "пве" и назвать песочница.
Спасибо за ваше время!
Dear None
Последний раз редактировалось tr197; 27.12.2020 в 03:00.
Anemia (27.12.2020),Arena_noTdie (27.12.2020),ezban (27.12.2020),Стриг (27.12.2020)
хотелось бы узнать про реформу бонусов
стоит сейчас донить или не надо)
Будет ли продаваться а8 шмот за рейт рбг, например голова а8 за 2с покупается за 1950 рейта, сделать например на 150-200 рейта больше , например 2200 рейта рбг что бы купить голову а8 и так с остальными шмотками, т2 например за 2800 рбг рейта, мне кажется это подняло бы интерес регать рбг большого кол-ва людей , возможно ли такое в планах? Да\Нет ?
Nemfis (27.12.2020)
Обращение от гильдии "Cowboy Bebop" и лично от меня (Сайкахлеба) как представителя брекета твинков 60 уровня. Возможно другая гильдия, "Classic Twink", поддержит мою инициативу.
1. Может ли быть реализована система межфракционных рейдов на 60 уровне ? Т.к. онлайн у всех не больше 10 бывает,в силу работы/учебы и т.д., а закрыть рейды онли 60 лвл хочется
2. Будет ли разрешена арена на твинках, конкретно 60 лвл, но именно что с изменением рейтинга. Максимум что будет доступно, это обмен очков арены на очки чести -_- , а это не глобально, т.к. основная цель - веселье и ачивы за арену.
сайкахлеба 2.jpg
WoWScrnShot_080820_120730.jpg
"Cowboy Bebop" гильдия твинков 60 лвла, 3.3.5а, wowcircle x5, орда иконка друида.png
gfifful (27.12.2020)
Планируется ли расширять штат разработчиков 3.3.5? Ведь всеми любимый Анимагус очевидно не справляется, в баг-трекере нет никакой обратной связи, и так продолжаться больше не может
Arena_noTdie (27.12.2020),tr197 (27.12.2020),Хаммерхэд (27.12.2020)
Есть ли у вас криптовалюта? Если есть, то когда брали и в чём сейчас держите? В битке, в альтах, в USD ?
Ветер в лицо - дёргай кольцо !
1.Когда будут переименовывать миры
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=883373
2. Когда будет пополнение плюшкина предметами, еще на прошлом интервью с китайцем нон говорил про какие-то 100+ предметов. Сколько еще ждать
Последний раз редактировалось Мутант; 27.12.2020 в 14:03.
Телепузик(27.12.2020)
Что будет с х5 после открытия х1?
Планируется ли в будущем открытие ещё каких-то рейтов?
когда скриптовка будет качественной?
может стоит свозить анимагуса на курсы "юных программистов - АКА ХАЦКЕР" ?
почему на цокле все туго с ботами? почему такой вакханалии нету на других топ проектах?
Последний раз редактировалось «Severgon»; 27.12.2020 в 11:45.
Несколько вопросов со стороны фиксов багов:
1. Будет ли построена система приоритетности всех имеющихся багов на проекте, со стороны разработчиков ? Потому что сейчас баги фиксятся, в основном, не по приоритету, а по настроению.
2. Будет ли построен процесс для фикса багов (тот же KANBAN, к примеру)? Чтобы не было такого, что человек глянул, потом посидел часик над фиксом и забросил на полгодика в мусорку...
3. Будет ли набор в команду тестировщиков? Проблема в том, что сейчас, без обид, из-за некомпетентности некоторых разработчиков, не буду называть их имена, количество багов не уменьшается, а увеличивается. Тестировщики смогут уменьшить кол-во багов при релизе.
4. Да, я понимаю, что некоторые разработчики совмещают тут 2 работы (тут с основной ). Но вопрос, исходя из фиксов, которые ребята делают: Вы там хоть чуть-чуть следите, что они делают и сколько реально времени они тратят на это? Простой пример: каждый день наблюдаю по 2-3 фикса простых квестиков, когда весь баг-треккер забит до верху более приоритетными репортами. Проведите курсы для повышения квалификации своих разрабов, а то от монотонного фикса квестиков, не думаю, что там у них опыта прибавится до экспертного уровня.
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 27.12.2020 в 13:48.