Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
4к по тряпке это такое. В идеале на данном брекете без реса анхолик должен забирать каких-нибудь биче латников, типо армса, за 3 критовые плети+взрыв, это 2 сек. Тут он колупает латы чисто дотами довольно долго, убить блад дк, вообще анрил. Другое дело, что я нигде не встречал такого дикого урона от бродячки, прокает чут-ли не на каждом тике дот и вылетая под 1к. Да у меня на 68 дк бродячка по 500+ прокает.

- - - Updated - - -

С дк консервную банку не сделаешь, самый топ это фул ресовый протопал под хил печатью, флаской на резист и абилками/символами на деф вкачаными. Главное, что он еще и дамажить будет.
Это че за сомнительные расчеты, плеть делится на 2 типа урона: мили урон и шадоу урон. Мили урон бьет от 1.5-3к в зависимости реса и армора, шадоуурон бьет 1.5-2к (речь о критах) анхолик не предназначен для быстрого убийства латнозадых даже если это латнозадый лоулвльный челик, просто потому что большая часть урона плети - мили. Успокойтесь и играйте этим классом так как им и нужно играть, через коилы и взрыв.

Хотите взрывать латы, берите фроста.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от feel the wave Посмотреть сообщение
тир11 талант - как раз мёртвая бомжиха, но не суть

может быть крит правда будет повыше, если идти через сабблад

но я это все не к тому что сама такая ситуация невозможна, а к тому, что ни один нормальный дикей не станет строить геймплан с воином из допущения, что у него трижды подряд кританет плетка
Через саб блад можно собрать 30% крита, но зачем. Суть анхолика не в том чтобы лицом танковать, а в том чтобы играть от грипа до грипа параллельно спамя мор и взрывая таргеты под взрыв и разряд рп коилами. Почему-то пацаны считают, что плеть - топ абилка у анхолика, но времена кривого реса и оп шадоууронв у анхолика прошли и хоть ты вкачай шф таланты с жатвой и прочим ты 1 хер потеряешь в кпд.

- - - Updated - - -

Смех в том, что и во фросте обли не является основной абилити фроста, да прикольно разрядить в тряпку 6 тыщ, но когда ты остаешься 1х1 с теми же миликами, то торговать лицом в мили зоне - самоубийство. В итоге сводится все к спаму оков касту айстача и ветра и разряда фсов под незыблемостью.