Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админы вы Русские вообще люди или нет?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Админы вы Русские вообще люди или нет?

Я еще раз говорю что клиент катаклизма я качал отдельно для оффа ,а вашь клиент лича удалял.Теперь скачал с вашего торрента вашь клиент опять, кату удалил.Какие могут быть аккаунты у меня в папке втф? Вам проще 10 отмазок придумать чтоли чем помоч? Какой тогда толк вообще от вас?Просто помогите молча и закройте тему.Вот скрины роги с Ик ,на аке есть еще друид Veterinar 5+k gs,лок 4.8+к гс,шаман,4+кгс,ну и сам рога основа.Мыло я давать не собираюсь я не дурак конченый.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось konstag; 01.06.2012 в 11:25.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Народ кто донатит делайте выводы стоит ли тут че то покупать,где в случае проблем с акком вас администрация будет вежливо отсылать на 3 буквы.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Минуточку, а почему Вы считаете, что мы обязаны напоминать логины?
    Вы регистрировали аккаунт себе, а не мы.
    Мы не обязаны ни почту игрокам напоминать, ни логины. Эту информацию Вы обязаны знать сами.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Раз уж на то пошло то вы и банить не обязаны .Отношение к игрокам вашего реалма ужасное, не хотелось бы лично быть с вами знакомым.Если вам проще на говно известись лиж бы несодействовать ,удачи вам что еще тут можно сказать.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от konstag Посмотреть сообщение
    Раз уж на то пошло то вы и банить не обязаны .Отношение к игрокам вашего реалма ужасное, не хотелось бы лично быть с вами знакомым.
    Банить как раз таки наша прямая обязанность, а вот служить памятью для игроков - нет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Быть админом это не только гнуть пальцы по этому поводу,я тратил реальные деньги на своего перса так почему чтобы вернуть его мне приходится усираться тут ? когда с 1 раза в лдичку можно было спокойно написать логин акка и получить спасибо в ответ...

Поблагодарил(а)
    3,378
    Быть админом это не только гнуть пальцы по этому поводу,я тратил реальные деньги на своего перса так почему чтобы вернуть его мне приходится усираться тут ? когда с 1 раза в лдичку можно было спокойно написать логин акка и получить спасибо в ответ...
    Где доказательства, что аккаунт Ваш?
    Подобные скрины можно найти в просторах интернета, прийти на форум и залить их требуя логин.
    Где скриншоты прокачки? Информация о кол-ве голд на персонаже, где почта ? (полностью почту писать и не нужно, достаточно первых 3-4 символа)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Какие доказательства , у меня мыло и пароль от етого акка чё тупите то ну?

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:03 ----------

Откуда у меня скриншоты прокачки если меня небыло у вас на сервере около года уже вы о чём вообще?клиента я недавно заного поставвил сколько раз повторять можно? в папке втф нету акка этого и впринципе быть не должно.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Какие доказательства , у меня мыло и пароль от етого акка чё тупите то ну?
    Вы, уважаемый, подбирайте выражения.
    Вы общаетесь крайне не вежливо, ведь это Вы пришли ко мне за помощью, а не я к Вам, так что Ваша дерзость здесь совершенно не уместна.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Ну и меня поймите вы 3 человек который пишет мне одно по одному хотя я не однократно пояснил вышесказаное, что нету скринов прокачки что не играл ,что качал новый клиент, я бы давно вас поблагодарил и не писал бы больше ничего тут если б вы реально помогли мне а не пережевывали вместе со мной эту чачу.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------

Пароль есть мыло есть , но как я при всём желании смогу восстановить свой акк если не помню логин?Вот и прошу помоч,а дерзость уже от тягомотины всей етой.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Ну и меня поймите вы 3 человек который пишет мне одно по одному хотя я не однократно пояснил вышесказаное, что нету скринов прокачки что не играл ,что качал новый клиент, я бы давно вас поблагодарил и не писал бы больше ничего тут если б вы реально помогли мне а не пережевывали вместе со мной эту чачу.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------

Пароль есть мыло есть , но как я при всём желании смогу восстановить свой акк если не помню логин?Вот и прошу помоч,а дерзость уже от тягомотины всей етой.
    Выше я попросила Вас указать хотя бы первые 3-4 символа от почты, полностью почту писать нет необходимости.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Хорошо но там 1 из 3 вариантов я дам вам 3 мыла 3-4 символа так сойдет? Ну ето те 3 мыла на одном из них нудный мне акк.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права