вообще-то мастербисты идеально подходят для травли паладинов - шилда еще нет, страдают от петов!
Зато есть бабл и хс!
Попробуй фроста, этот спек подинамичнее будет и нет зависимости от долгих кулдаунов типа гарги. Вот мой билд с *******а для игры в соло, подойдет и тут. От обли я отказался по причине огромного количества латников, по которым оно наносит делц урона даже с крита.
Два таланта из черного льда (4% к фрост/шедоу дамагу это ни о чем) перекинул в ассимиляцию - настакивается до 150 быстро, многие кастеры не собирают хард кап пенетры (а ханты и вовсе не собирают) и против них получается жить довольно долго, с дот тоже стакается быстро.
Геймплей простой - руны, что раньше шли на обли, сливаешь на чуму и оковы когда ветер в кд. Приоритет КМ отдаешь ветру если рядом больше одного противника или против протоваров/дк.
Hispaniola (28.12.2020)
Дамажит крч плеть поболее ус, подосрался малеха.Снимок экрана 2020-12-27 201333.pngСнимок экрана 2020-12-27 201349.pngСнимок экрана 2020-12-27 201411.pngСнимок экрана 2020-12-27 201425.png
Hispaniola (28.12.2020)
Все равно дамаг от плетки ничтожный, если сравнивать ее с уничтожением - у 79 твинка приста было где-то 80% хп, я дал в него два критовых обли под сало (самый сок что десчилл не качал, с талантов и своего крита набирается около 52% шанса крит.удара уничтожением), ветер с прока и он сложился.
Но чтобы в таком спеке (таланты на обли + замедление с озноба) играть нужен карманный хилер, да.
Последний раз редактировалось dukesavage; 27.12.2020 в 21:26.
Забавно как тема для гира и билда превратилась в срач по поводу цифер урона.
- - - Updated - - -
По поводу фростов, не вижу смысла выкидывать таланты под обли, потому что есть еще 3 других типа брони по которым он дамажит вполне себе.
- - - Updated - - -
Это актуально только для арены и только на хайрейте где вагон ссаных паловаров.
играю почти каждый день фростом, по латам заходит по 2500-3000 с обли если это анхоли стойка или армс, и не сильно упороты в рес, вы хоть играли на практике в то о чем тут теорикрафтите, теоретики?
- - - Updated - - -
боже, надо валить с этого топика, я себе с фейспалмов лоб расшибу
ша вы пишите, люди?..
- - - Updated - - -
фдк 450 реса (анхоли стойка, саб в бладе), включены +20%, обли по адк (359 реса, анхоли стойка) 3000-3300 (саронитовый мозголом + глиф на обли)
адк 359 реса (саб в бладе, анхоли стойка) плеть по фдк (408 реса, анхоли стойка) 1980+850 (с аполиона)
свежепотесчено епта, специально для форумных теорикрафтеров
зы
мой фирменный мутантский "недофростонедоблад" с истерией и блад стойкой вообще под 3.8к бьет с обли того же фроста 400 реса анхоли стойка... ваще обли не дамажит в латы)
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 28.12.2020 в 00:29.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Hispaniola (28.12.2020)
Так.. Спасибо всем кто откликнулся, особенно Фрицу с его гайдом, всем налайкала.. много читала, много траила.. понятно что ничего не понятно..Но у меня еще есть Сит на крайняк который обещал в дс рассказать...
Тему можно закрывать, дабы пресечь традиционную драку Абдула со Стариной.
Что касаемо срача за Плетку.. вообще не понимаю причину таких дебатов, зачем вообще ее юзать больше раза, на личной практике пришла к выводу что идеальная страта, это ударить один раз, повесить все говно на противника, затем спамить оковы и кайтить фигача койлом, обновляя говно периодично мором.. в непонятной ситуации съесть или взорвать пета...
- - - Updated - - -
с рукожопыми недорожками которые отбились от своей совы, такая страта идеальнагосподин Антон..
чебульмек у меня в ЧСе поэтому я его сообщения вижу только в цитатах других юзеров, не тот формат для того чтобы было удобно мордой в говно окунать этого идиота.
Если есть желание попробуй 2а4(башка+пузо)+6саронит, нормальные статы если загемиться на силу, нормальное хп, хит легко набирается (в башке есть меткость) а главное нормально так реса выходит чтобы любой рандомный идиот не взорвал за шок-лаву-ракету или укус-химеру-ракету
билд через лютые инже-очки не оспариваю, он есть и он работает хорошо.
- - - Updated - - -
ну это такой билд фановый мутантский 39-31-0, блад стойка и истерия
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 28.12.2020 в 08:18.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Hispaniola (28.12.2020)