Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
у меня украли аккаунт.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry у меня украли аккаунт.

ники
    Parvati-85 лвл (Элем со спек хила без шмота)
    Ржавчинка-85 лвл (Рпал со спек танка без шмота)
    Бармалейка-85 лвл(демон со спек дестро)
    Squib-не докаченый вар в твинко шмоте
    Balensiago-не докаченый хант
    Врушка,Минеерва,Лаптейчик,U mrti,Boggart-много созданных но не играных.
    Я играла на личе(алдоран)потом перешла играть на циркл под той же почтой.21 декабря 2020 мне написала сестра и сказала что мой персонаж с алдорана в игре.я в этот же день зашла на сайт проголосовать для бонусов и все было нормально я проголосовала без проблем.24 декабря 2020я решила зайти на циркл и зайти уже не смогла как и проголосовать.за последний месяц я почти не играла так как на три месяца уехала на работу.Состояла в ги ,,Школьный автобус,,хорошо общалась с людьми и предупредила гм что буду отсутствовать некоторое время.Заходила 25 декабря 2020 с аккаунта мужа в игру пристом и зашел мой шаман Parvati.Я писала в личку и в общий чат но ответа не было.мои согильдийцы нашли персонажа возле маникенов и стали тоже ему писать после чего им ответили что персонажа продали ему и он ничего не знает и возвращать не будет после чего покинул гильдию.Если потребуеться то согильдейци ,,Школьного автобуса,, просвидетельствуют.так же подтвердить это может друг с которым я тесно играла,его ники Xelb,Чинчопа,Влупидол и подружка Zuzka.Я прошу вас вернуть мне аккаунт и не поддерживать воровства.я делала этого шамана с таким воодушевлением по этому мне очень не хочется с ним расставаться и я пишу вам.
    В начале ноября этого года я насобирала голоса и купила маунта(Ледяной змей),после чего продолжала голосовать.на момент кражи у меня было 49 голосов.Еще был прото дракон которого я выбила в вершине
    утград.Приблизительное игровое время у пала Ржавчинка 19 дней а у Шамана Parvati 25дней.остальными играла мало.Банов никогда не было.
    мой логин- zhuzha1991
    почта-ZHUZHA1991@yandex.ru
    WoWScrnShot_062920_182137.jpgWoWScrnShot_082120_230124.jpgWoWScrnShot_082120_230126.jpgbyEzhOvc4MI.jpgd27Dc_jf8po.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    алло админы.у меня еще куча доказательств что это мой аккаунт.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Не по форме.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4