в теме про восстановление написано, что идет работа над написание скрипта который поможет с более быстрым восстановлением. о_О
в теме про восстановление написано, что идет работа над написание скрипта который поможет с более быстрым восстановлением. о_О
короче заявку можно токо будет подать потом да?
Аналогично пропал аккаунт и персонаж на нем.
аккаунт steeeel1k
персонаж Justfreez
logon x300
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...76cd15f0288517
alecsei, либо позже, либо данный скрипт будет работать, и он автоматически восстановит всем аккаунты. Следите за новостями
ок спасибо за ответ,как примут решенеи напишите сюда
ПРОСТО ВЕДИТЕ СТАРЫЕ ПОРОЛИ И БУДЕТ ВСЕ ОК!
скрипт написали на восстановление. тока он не работает совсем
Похожая проблема. Сидел гамал, вдруг выходит из игры. Захожу по новой - пишет неверный пароль, я сразу в ЛК (он у меня всегда открыт), сменил пароль и привязку маила. Захожу в игру персов нет. Я опять в ЛК. Смотрю их всех удалили через личный кабинет. Аккаунт себе вернуть успел, а вот персов потерял (если восстанавливать за бонусы, то это на год). Все персы прилично одеты. Скрины персов как доказательство, если что, могу предоставить. Прошу помочь в восстановлении.
Вам не нужно было паниковать и писать на форум данные своих персонажей, вору остаеться узнать всего лишь ваш ник и у него есть возможность восстановить самому на свой новый аккаунт.