Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Урез хила на арене[дементия] - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать?

Голосовавшие
361. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

208 57.62%
  • Нет

153 42.38%
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 245
    Старожил Аватар для amstel31
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 31).
    с такими таймингами определённо против.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Никакой дементии, особенно после темы со стаканьем мортала, где разработчик показал, что он вообще далек от понимания игры.

Старожил Аватар для Missrankone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    АПП

Активист
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 22).
    Будет ли дементия реализовываться на катаклизме ?
    twitch
    Poksi#8248 - Discord

Активист
    Поблагодарил(а)
    366
    Ап !
    Если дементию реализовать с разумными таймингами, то это сделает игры в разы интереснее !
    twitch
    Poksi#8248 - Discord

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Это убьет арену, будут играть только бабуины. Бегаешь пять минут за пиларами, потом под морталом + эта хрень = изи вин. На Личе НЕ БЫЛО дементии. Механика у классов совершенно другая.

Почему закрыли голосование? Я хочу тыкнуть ПРОТИВ. Хватит ломать сервер!
    Последний раз редактировалось [Brain]; 29.12.2020 в 12:45.

Активист
    Поблагодарил(а)
    366
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Это убьет арену, будут играть только бабуины. Бегаешь пять минут за пиларами, потом под морталом + эта хрень = изи вин. На Личе НЕ БЫЛО дементии. Механика у классов совершенно другая.

Дед, хватит бухтеть. Кастомизация сервера это невероятно хорошая, нужная и полезная вещь.

Дементия должна начинаться минимум от 10 минут. За 10 минут можно успеть убить любой дабл дд, а если не можете этого сделать, то дементия поможет (либо вам, либо им). Игры же хил дд на хил дд, которые длятся больше 10-15 минут, просто нуждаются в дементии. Это касается как Лк, так и Каты.
    twitch
    Poksi#8248 - Discord

8. 2 пользователей сказали cпасибо Poksi за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (29.12.2020),Missrankone (29.12.2020)

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).

ага то есть сейчас арена абсолютно не убита .вот это я понимаю .чувак,пускай я и игрок каты ,но я играл на личкинге на серкле и прекрассно знаю,что у вас там без норм обвеса даже регать не стоит. каждая вторая тима это дк плюс хил вар плюс хил с шмами и обвесом даже на лоу ммр. не смеши меня.она уже убита давным давно доступным абузом и гейскими сетапами .
    Просто говорите прямо,что вы не хотите терять уже сложившиеся у вас доминантные места варов с шмами дк с шмами и хилами и т д.это будет выглядеть хотя бы не так убого как рассказы об убийстве арены.
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 29.12.2020 в 18:30.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    я играл на личкинге на серкле и прекрассно знаю,что у вас там без норм обвеса даже регать не стоит.
    А почему? А потому что аукцион персонажей - худшая вещь, которая случилась с Цирклом, не считая Фуна.

Игроки покупают за бесценок бис чаров и идут ломать лица на арену и бг. Еще и ммр скидывается. Еще и "турниры", ради которых и скрипты и читы и еще черта лысого используется. Еще и старт минимум в а7 из-за фана. Еще и рес не работает толком. Ну и 99 маленьких багов в коде.

В нормальных условиях, игрок делает перса, качает его, ходя в ПП и на лоулевел бг (мечты, да), фармит, торгует на ауке, поддерживая нормальную экономику. И к 80 идет на арену не в бисе, а в а6, который до этого взял на БГ. А на арене, если хорошо играет - одевается нормально и уходит по ммр наверх.

Раньше все так было. И хорошо это было. Онлайн в четыре раза больше и куча серверов. А сейчас? ПвП почти мертво, ПвЕ мертво по определению, оно одноразовое. На серверах сидят старички, и им скучно, они хотят зрелищ. И вот вам рубашки, мифик режимы, кроссы-солоки и прочая бесполезная хрень.

А нужны новые игроки. Не те, которые купят чара, поиграют месяц, продадут за реал и свалят с серва. А те, которые будут играть долго. Принося прибыль и делая сервер живым. Зачем им кастомные маунты и прочие свистоперделки? Это все есть на оффе, причем много больше и лучше. И проще. Люди приходят сюда за ванильным Королем Личем. Я знаю, я опросил не один десяток новичков.

11. 1 пользователь сказал cпасибо [Brain] за это полезное сообщение:

Nahtotter (29.08.2021)

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    А почему? А потому что аукцион персонажей - худшая вещь, которая случилась с Цирклом, не считая Фуна.

Игроки покупают за бесценок бис чаров и идут ломать лица на арену и бг. Еще и ммр скидывается. Еще и "турниры", ради которых и скрипты и читы и еще черта лысого используется. Еще и старт минимум в а7 из-за фана. Еще и рес не работает толком. Ну и 99 маленьких багов в коде.

В нормальных условиях, игрок делает перса, качает его, ходя в ПП и на лоулевел бг (мечты, да), фармит, торгует на ауке, поддерживая нормальную экономику. И к 80 идет на арену не в бисе, а в а6, который до этого взял на БГ. А на арене, если хорошо играет - одевается нормально и уходит по ммр наверх.

Раньше все так было. И хорошо это было. Онлайн в четыре раза больше и куча серверов. А сейчас? ПвП почти мертво, ПвЕ мертво по определению, оно одноразовое. На серверах сидят старички, и им скучно, они хотят зрелищ. И вот вам рубашки, мифик режимы, кроссы-солоки и прочая бесполезная хрень.

А нужны новые игроки. Не те, которые купят чара, поиграют месяц, продадут за реал и свалят с серва. А те, которые будут играть долго. Принося прибыль и делая сервер живым. Зачем им кастомные маунты и прочие свистоперделки? Это все есть на оффе, причем много больше и лучше. И проще. Люди приходят сюда за ванильным Королем Личем. Я знаю, я опросил не один десяток новичков.
    Чел, если ты думаешь, что адекватные челы хотят в 4к гс рашить арену, то ты немного не то время выбрал, это тебе не запуск ЛК на офе, циркулю уже больше 10 лет , если на офе перенаселение одетых чаров решается каждые 2 года, выходом нового патча, тут же всегда ЛК, шмот остаётся, даже если люди пытаются избавиться от своего шмота путем заходов на разные сайты, Аля раздача бонусов, то каждый день добавляется + 1 и более бис чар, уже время не то , чтобы играть арену в а6 , в синем шмоте, если ты до сих пор этого не понял, то тебе нужно промыть голову от своих тараканов о старом добром ЛК, если бы на офе остался ЛК на 10+ лет, ситуация была бы намного хуже

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Против
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Те кто против, отписывайтесь почему.
    Потому что сам зайди поиграй 200-300 игр, поймёшь почему.

Могу добавить что для тех кто хочет её можно сделать в виде опции(второй кристаллик где-нибудь в труднодоступном месте при начале арены), если обе команды его тыкнули и согласны врубается типо хард-мод:дементия и еще бог знает какие извращения, но никак не принудительно.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 31.12.2020 в 09:14.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Нужно понимать, что 100 процентов проголосовавших за "нет" никогда не дрались на арене больше чем 5 минут, но пафоса столько... Нельзя диментию, убьет арену... Кекв
    Я уверен, что хай ммр вп, когда выходят друг на друга, уже понимают , что это 30 минут, а кстати на секундочку, раньше до ничьи было 47 минут, много нытья было, что снижение арены с 47 до 30 минут убьет арену? Вы этого просто не заметите, если 1 шаг диментии будет включаться на 10 минуте, а этот брэин про Лос на арене, дак попробуй побегать 10 минут, это не так легко сделать, как ты думаешь, насмотрелся китайца и его боёв челов без экспа, сейчас же бабуины столько не пробегают в надежде на заветную диментию
    Я предлагаю сделать тайминги 10 минута -20%
    15 - 30 ,20- 40%, 25- 50%
    Данные тайминги не такие жестокие по отношению к рессет сетапам типо ДЦ кота, но включают в себя суровые условия, ведь люди жалуются, что по истечению 30 минут , двум командам снимается-16, так хоть будет выявлен победитель.

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя