Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Данный человек к своей теме , а так же в моей заявил , что это его аккаунт. Но это невозможно по сколько даже по истории входа не должно быть за последние месяца тех Ip адресов, что пренадлежат данному злоумышленнику. В своей теме мною были предоставлены докозательства связи моего ПК с Ip адресом , с которого я заходил в игру и ЛК (мой скриншот проверки Ip c сайта 2ip.ru + скриншот с ЛК , где аналогичный Ip). Мною была предоставлена последняя почта , привязанная к аккаунту. Но этот человек украл данную почту,Привязал свой номер и,возможно, в дальнейшем сменил почту на какую либо другую. Возможно ли , что мои ip адреса некорректны из-за моего метса проживания относительно сервера ? Казахстан. Последние полгода я очень часто играю на этом аккаунте , и моя история входа В ИГРУ (не знаю,что отображается в ip адресах-вход в игру или в ЛК (или и то и другое)) точно должна быть зарегестрирована в виде моих ip адресов.

- - - Updated - - -

Данный человек в своей теме , а так же в моей заявил , что это его аккаунт. Но это невозможно, поскольку даже по истории входа не должно быть за последние месяца тех ип адресов , что принадлежат данному злоумышленнику. В своей теме мною были предоставлены докозательства связи моего ПК с ип адресом, с которого я заходил в игру и в ЛК ( мой скриншот проверки ип с сайта 2ip.ru + скриншот с ЛК , где аналогичный ип ). Мною была предоставлена последняя почта, привязанная к аккаунту. Но этот человек украл данную почту, привязал свой номер и , возможно, в дальнейшем сменил почту на какую либо другую.Возможно ли , что мои ип адреса некорректны из-за моего места проживания относительно серевера ? Казахстан. Последние полгода я очень часто играю на этом аккаунте , и моя история входа в ИГРУ ( не знаю,что отображается в ип адресах-вход в игру или в ЛК (или и то и другое)) точно должна быть зарегистрирована в виде моих ип адресов .

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,794 (сообщений: 2,140).
    Но это невозможно по сколько даже по истории входа не должно быть за последние месяца тех Ip адресов, что пренадлежат данному злоумышленнику. В своей теме мною были предоставлены докозательства связи моего ПК с Ip адресом , с которого я заходил в игру
    Данные просмотрены от июля по тот момент, когда в последний раз заходили в игру с этого аккаунта. Ни одного вашего IP адреса нет.

- - - Updated - - -

В общем, с обеих сторон четкого разъяснения не увидел. Черные схемы проворачивали и еще пытались в свои разборки администрацию втянуть.
    Аккаунт заблокирован на 60 дней за попытку обмана администрации. Заявка на возврат рассматриваться не будет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12