Данный человек к своей теме , а так же в моей заявил , что это его аккаунт. Но это невозможно по сколько даже по истории входа не должно быть за последние месяца тех Ip адресов, что пренадлежат данному злоумышленнику. В своей теме мною были предоставлены докозательства связи моего ПК с Ip адресом , с которого я заходил в игру и ЛК (мой скриншот проверки Ip c сайта 2ip.ru + скриншот с ЛК , где аналогичный Ip). Мною была предоставлена последняя почта , привязанная к аккаунту. Но этот человек украл данную почту,Привязал свой номер и,возможно, в дальнейшем сменил почту на какую либо другую. Возможно ли , что мои ip адреса некорректны из-за моего метса проживания относительно сервера ? Казахстан. Последние полгода я очень часто играю на этом аккаунте , и моя история входа В ИГРУ (не знаю,что отображается в ip адресах-вход в игру или в ЛК (или и то и другое)) точно должна быть зарегестрирована в виде моих ip адресов.
- - - Updated - - -
Данный человек в своей теме , а так же в моей заявил , что это его аккаунт. Но это невозможно, поскольку даже по истории входа не должно быть за последние месяца тех ип адресов , что принадлежат данному злоумышленнику. В своей теме мною были предоставлены докозательства связи моего ПК с ип адресом, с которого я заходил в игру и в ЛК ( мой скриншот проверки ип с сайта 2ip.ru + скриншот с ЛК , где аналогичный ип ). Мною была предоставлена последняя почта, привязанная к аккаунту. Но этот человек украл данную почту, привязал свой номер и , возможно, в дальнейшем сменил почту на какую либо другую.Возможно ли , что мои ип адреса некорректны из-за моего места проживания относительно серевера ? Казахстан. Последние полгода я очень часто играю на этом аккаунте , и моя история входа в ИГРУ ( не знаю,что отображается в ип адресах-вход в игру или в ЛК (или и то и другое)) точно должна быть зарегистрирована в виде моих ип адресов .