Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено "Знамение ясности"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 423

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Сакриль
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    к этому ещё прибавился баг с тем, что при ударе увечьем, вешается дебаф, проходит урон, но не дается КП
    багрепорт оформлять не буду, нет пруфов, а модераторы / администраторы / или кто там / сами не проверят т.к. не могут (причину не знаю, видать всё сложно у них)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Подведем итоги, коты до патча работали нормально и никому, абсолютно никому не мешали. После патча коты сломались, это факт и его оспаривать бессмысленно. Очевидно, что на котах играть сейчас никто не будет, потому что никому не нужен инвалид. Очень все печально, т.к. для меня (думаю и для многих) ферал был самым интересным классом. Все идёт к тому что циркл повторит историю ювова и на нем останется 10 человек.

- - - Updated - - -

Тут проблема не в том, работает ли кот сейчас как на оффе или нет. Игра времен царя Панька, вы уже этого никогда не узнаете. Проблема в том, что это не устраивает ИГРОКОВ, ДПС упал и это факт. За это "спасибо" вам никто не сказал и не скажет. Коты не были имбалансным классом, не мешали никак геймплею, в отличии от баганых инстов и т.д.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от дедунадо Посмотреть сообщение
    После патча коты сломались, это факт и его оспаривать бессмысленно.
    Факт, что до этого коты работали не верно.
    Факт, что АОЕ скиллом при большом количестве целей ферал получал 100% Клиркаст, что очевидно баг.
    Факт, что за 15 страниц обсуждения, никто так и не показал по логам, что вот смотрите от этой(этих) способности прокает КК.

Как итог, часть игроков пишет о необходимости вернуть баг, что выглядит очень странно.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Факт, что АОЕ скиллом при большом количестве целей ферал получал 100% Клиркаст, что очевидно баг.
    Факт, что за 15 страниц обсуждения, никто так и не показал по логам, что вот смотрите от этой(этих) способности прокает КК.

Как итог, часть игроков пишет о необходимости вернуть баг, что выглядит очень странно.
    Ничего странного нет в том, что игроки просят вернуть класс в играбельное состояние. Падение ДПСа заметили абсолютно все!
    У тебя в игре половина инстов работает не верно, что же ты молчишь, герой ?
    Последний раз редактировалось дедунадо; 30.12.2020 в 10:16.

Поблагодарил(а)
    669
    У тебя в игре половина инстов работает не верно, что же ты молчишь, герой ?
    Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности...
    Репорт по фералам не мой, своих репортов я несколько десятков написал и их большинство исправили, правда это было по спэллам и механикам...
    Чтоже касается дпса, он конечно же у нас слишком большой и у многих классов он наверняка так и будет падать, в этом году люди написали на дк и котов поглядим, что будет дальше.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 30.12.2020 в 12:33.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 142).
    Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности...
    Репорт по фералам не мой, своих репортов я несколько десятков написал и их большинство исправили, правда это было по спэллам и механикам...
    Чтоже касается дпса, он конечно же у нас слишком большой и у многих классов он наверняка так и будет падать, в этом году люди написали на дк и котов поглядим, что будет дальше.
    Уже достаточно скинули доказательств что щас коты сломаны. И теперь из за этого, почти котов не найти в рейд, приходится компенсировать варам баф качать 5% крита. Это получается уже минус БР минус инер. Минус дпс в рейде от кота.
    Я думаю все таки Анимагус, прочитает тему, и скажит вердикт. Будем наедятся что КК, вернут в нормально состояние работы как было до этого. Так как баг в этом и есть что КК, не прокает нормально теперь, должен 100% прокать.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Уже достаточно скинули доказательств что щас коты сломаны.
    Единственный кто честно пытался в данной теме найти доказательства, что сейчас работа не верна был Зеро и где то 10 страниц назад он перестал это делать, потому что правильность работы доказывается довольно просто.
    Еще раз повторюсь, что есть механика РРМ, и она совпадает по числу ударов.
    Если бы проки были от скиллов мы бы наблюдали мультипроки.
    Если бы проки были от скиллов то когда автоатака не попала или ушла в уклон/паррирование, а произошел прок Клиркаста то это бы тоже было доказательством.

Но всё показывает, что разработчик сейчас сделал верно и моё предположение, что было посмотрено в текущую версию TrinityCore и самостоятельный анализ, потому что тот репорт был не верный(про кд в 10 сек). Ну и откатить, чтобы был 100% при АОЕ по множеству целей = вернуть баг.

Циклоппер x300 Ршам

Инопланетянин Аватар для Ketchomg
    Поблагодарил(а)
    517
    Получено благодарностей: 668 (сообщений: 363).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Уже достаточно скинули доказательств что щас коты сломаны.
    Пруфов, что сейчас работает неправильно — зиро.
    А вот пруфов, что все работает так как должно — много.

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 203 (сообщений: 148).
    Подведем итоги, коты до патча работали нормально и никому, абсолютно никому не мешали. После патча коты сломались, это факт и его оспаривать бессмысленно. Очевидно, что на котах играть сейчас никто не будет, потому что никому не нужен инвалид. Очень все печально, т.к. для меня (думаю и для многих) ферал был самым интересным классом. Все идёт к тому что циркл повторит историю ювова и на нем останется 10 человек.

- - - Updated - - -

Тут проблема не в том, работает ли кот сейчас как на оффе или нет. Игра времен царя Панька, вы уже этого никогда не узнаете. Проблема в том, что это не устраивает ИГРОКОВ, ДПС упал и это факт. За это "спасибо" вам никто не сказал и не скажет. Коты не были имбалансным классом, не мешали никак геймплею, в отличии от баганых инстов и т.д.
    Ой ой модераторы приём. Что ж это такое? Как я в своём сообщении упомянул игру на букву до..2, то мой пост тут же удалили. А от этого человека пост висит уже больше часа=) что ж это так?
    Наверное игра до.. 2 админам режет глаза, а юв.. нет. Что-то здесь не так=)
    ———-
    Админы и модеры, не надоело удалять важные и безобидные сообщения, которые никому не вредят, а только вам глаза режут?