И снова пришлось ступить на тернистый путь солофарма! Осточертевшие цлк и беспонтовые бг на хайлвле вынудили заняться изобретением велосипеда, как то: придумывание толкового гибрида, заточенного под выживание/дамаг, подбор шмота из имеющегося в наличии (при этом стараясь соблюсти все капы и не убить при этом способность хоть что-то там дамажить). После многочисленных тестов остановился на гибриде "бладхоли" вкинувшись основательно в блад, но при этом взяв антимагию в анхоли. Полёт нормальный- колупать иногда приходится долго, но довольно надёжно! Без вайпов, конечно не обошлось, куда уж без них) Треш в кузне-яме способен спровоцировать самопроизвольное возгорание в нижней части спины, боссы, за исключением бошки кажутся на их фоне какими-то деревянными... Мой дебют, после продолжительного в моей жизни отсутствия солофама: Кузня-Яма гер закрыты. Буду траить что-то ещё, обязательно! Когда-то давно с переменным успехом справлялся с 5ппл и "картонными", на тот момент, боссами цлк в 1 лицо, посмотрим насколько далеко можно зайти в современных реалиях циркуля.